Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Paulsportivo писал(а):Отжигаю - 1л/300 км.
Suspense писал(а):Paulsportivo писал(а):Отжигаю - 1л/300 км.
Рекорд ветки?
Giulietta116 писал(а):с такими темпами,господа альфисты,кто-то напишет 1 литр на 1 км и в мануале найдет,что это нормально
в идеале вообще не должно уходить,на практике если очень жечь(трек к примеру),то даже со спортивным маслом столько не должно,ни литра на 1000,ни 600 на 1000...а ниже должно быть...так что можно пересчитать по пальцам у кого в этой ветке моторы в идеале
перемещение из пункта А в пункт Б и обратно (300 км. всего) съело от максимума до минимума . Т.к. за маслом слежу маниакально, проверял перед выездом, и по возвращению. Прошу учесть что скорость держал 150-180. Далее езда по городу, стабильный расход 200-300 грамм. Хотя может растояние на щупе от макс до мин не равно 1 литрAlfafan писал(а):Отжигаю - 1л/300 км.
Paulsportivo писал(а): Хотя может растояние на щупе от макс до мин не равно 1 литр
Dr.D писал(а):А мобил везде, а к дорожной у меня как-то душа не лежит, даже покупать у них ничего не хочу, на уровне подсознания
Paulsportivo писал(а):я конечно новый и альфа у меня недавно, но может кто то объяснит: стандартная езда по городу доливаю ну грамм 300 на тыщу, выезжаю на трассу тошню, такой же расход проперемещение из пункта А в пункт Б и обратно (300 км. всего) съело от максимума до минимума . Т.к. за маслом слежу маниакально, проверял перед выездом, и по возвращению. Прошу учесть что скорость держал 150-180. Далее езда по городу, стабильный расход 200-300 грамм. Хотя может растояние на щупе от макс до мин не равно 1 литрAlfafan писал(а):Отжигаю - 1л/300 км.
Corsar писал(а):Правда у тя селек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей