Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Thisis GDI писал(а):а почему у меня когда переключаются передачи в салоне какое то реле щелкает? и еще- когда на холодную сразу после заводки начинаю трогаться с места- машина дергается. На горяую такого нет. Это ведь так и должно быть?
Bobrysh писал(а):Thisis GDI писал(а):а почему у меня когда переключаются передачи в салоне какое то реле щелкает? и еще- когда на холодную сразу после заводки начинаю трогаться с места- машина дергается. На горяую такого нет. Это ведь так и должно быть?
Щёлкает, наверное, не в салоне, а под днищем? Дёргаеться на холодную, это норма. В мануале не рекомендуют начинать движение без прогрева. А если тронулся, то не стоит ждать адекватности ...
Thisis GDI писал(а):Да думаю что может быть и под днищем но точно откуда то из ног переднего пассажира щелчки.
Про дергание спасибо, успокоил. Кстати я забыл обратить внимание когда вы меня до заправки подбрасывали, у вас Селек?
Хочу встретиться с кем у кого селек и сравнить.. мало ли у меня что нить не то...
Bobrysh писал(а):Thisis GDI писал(а):Да думаю что может быть и под днищем но точно откуда то из ног переднего пассажира щелчки.
Про дергание спасибо, успокоил. Кстати я забыл обратить внимание когда вы меня до заправки подбрасывали, у вас Селек?
Хочу встретиться с кем у кого селек и сравнить.. мало ли у меня что нить не то...
Да, у меня Селек, сломался сёдня новый ставлю , Но это того стоит полюбому... Так-что спрашивай, отвечу если в курсе буду...
Thisis GDI писал(а):о черт. сломался? как это произошло?
Bobrysh писал(а):Он работал 5 лет и проработал 72000 км. так-что всё нормально, главное чтоб счас поставили нормальный, а не залипушный и всё нормально будет
Suspense писал(а):Bobrysh писал(а):Он работал 5 лет и проработал 72000 км. так-что всё нормально, главное чтоб счас поставили нормальный, а не залипушный и всё нормально будет
Макс успокоил свежеиспечённого селеспидовода.
Dr.D писал(а):Приезжай в пятницу на воробьевы, с моим сравнишь, он пока еще работает
Thisis GDI писал(а):...у которого машине 4 года и пробег 69 тыс км..
Suspense писал(а):Thisis GDI писал(а):...у которого машине 4 года и пробег 69 тыс км..
Где фотки, кстати?
Thisis GDI писал(а):Эльдар, мне проще подъехать:)
Suspense писал(а):Bobrysh писал(а):Он работал 5 лет и проработал 72000 км. так-что всё нормально, главное чтоб счас поставили нормальный, а не залипушный и всё нормально будет
Макс успокоил свежеиспечённого селеспидовода.
Suspense писал(а):Thisis GDI писал(а):Эльдар, мне проще подъехать:)
Это да, но так не одному мне интересно!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]