http://uk.youtube.com/watch?v=7z8fbQJUtuU
внимание! вопрос знатокам:
какую приблуду необходимо подключить, чтобы появились эти функции? минута пошла...
на имейлы человек не отвечает
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
комбижирик писал(а):куплю!если кто найдет где взять ?

andylook писал(а):комбижирик писал(а):куплю!если кто найдет где взять ?
ты думаешь, ты едиственный, кто за этим охотится??!!![]()
![]()
![]()
у тебя же уже FM-модулятор и CD changer Panasonic в багажнике?! что, не хватает??![]()

ToSHiC писал(а):я без понятияно там ничё сложного нету. на сколько я могу судить, плата подключается в разрыв шлейфа к экрану и к шине, по которой управляется сд-ченджер. когда происходит переключение в режим ченджера, плата начинает гнать на экран свою инфу, а управление получает от джойстика ловя команды, которая голова посылает на ченджер (она то думает, что это щас ченджер включился и что-то там играет). схема вывода инфы на цветную лцд панельку есть в инете, подключение к цифровой шине тож отработано давно. схема дополнена входами для видеосигнала с двд плеера. это всё имхо.
kiddy писал(а):ToSHiC писал(а):я без понятияно там ничё сложного нету. на сколько я могу судить, плата подключается в разрыв шлейфа к экрану и к шине, по которой управляется сд-ченджер. когда происходит переключение в режим ченджера, плата начинает гнать на экран свою инфу, а управление получает от джойстика ловя команды, которая голова посылает на ченджер (она то думает, что это щас ченджер включился и что-то там играет). схема вывода инфы на цветную лцд панельку есть в инете, подключение к цифровой шине тож отработано давно. схема дополнена входами для видеосигнала с двд плеера. это всё имхо.
Да согласен!!! примерно так все и может работать, 99 % именно так и работает.
цена вопроса я думаю, сравнительно не большая. Вопрос, а кто в состоянии на практике это сделать? я "паяльник" в руках уже давненько не держал.
усовершенствование страдратной музыки дело длагородное, согласен учавствовать в материальной стороне вопроса. Если есть желающие может раскошелимся на разработку и реализацию!? если что, дам через личку тел, пообщаемся!
а пока да же коробочка за 51 евро это просто супер решение. Но хочется большего
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]