Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Montekki писал(а):Отличная поездка!
Стас, а при прохождении каких-нибудь границ были проверки документов на машину? Типа откройте капот, дайте посмотреть номера, сверим с ПТС и тп. Ну внутри ЕС ладно, особенно интересуют границы ЕС-Белоруссия и Белоруссия-Россия.
Montekki писал(а):Ну как сказать... Вроде бы нет, но иногда проверяют, например что везешь.
А Е95 это разве не на Москоу трасса? Или Кинчев запутался в номерах?
Montekki писал(а):Отличная поездка!
Стас, а при прохождении каких-нибудь границ были проверки документов на машину? Типа откройте капот, дайте посмотреть номера, сверим с ПТС и тп. Ну внутри ЕС ладно, особенно интересуют границы ЕС-Белоруссия и Белоруссия-Россия.
Великий альфист писал(а):Замечательный рассказ, чудесные фотографии. Побольше бы таких. Гордость за модель, марку и Воронеж переполняет зачерствелое сердце. Огромное спасибо!
Babai писал(а):Молодцы, поездка и отчет супер
Как результат поездки, я имею ввиду выставку?
Знаю, как то был участником спасательной операции с их участиемStas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Молодцы, поездка и отчет супер
А две из 3-х булек Val@@@'а места взяли! Но у него собаки реально международного уровня!!!
Stas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Молодцы, поездка и отчет супер
У нашей бульмастифки - "отлично". Мест не взяли, но и не расчитывали.
А две из 3-х булек Val@@@'а места взяли! Но у него собаки реально международного уровня!!!
Suspense писал(а):Stas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Молодцы, поездка и отчет супер
У нашей бульмастифки - "отлично". Мест не взяли, но и не расчитывали.
Альфа Дог. Кино такое, я ещё не смомтрел.
Да, я знаю, что не Alfa dog, а Alpha Dog.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей