barkanov писал(а):не подскажите альфа-сервис нормальный?
Некорректный вопрос.
Модераторы: russiangirl, Лютег
barkanov писал(а):не подскажите альфа-сервис нормальный?
barkanov писал(а):спасибо други!
не подскажите альфа-сервис нормальный?
причём не только я ищу, а и моя подруга, тож недавно приальфилась
вместе поедим, мне амортизаторы менять надо; парктроник тут на бампере нашёл, хочется чтобы он в салоне пищал ибо машина наглухо тонирована, дворники работают только на последней передаче переключения дворников...
интересно, дорого стоит тонировку с пер-стёкол снять
ARCOS писал(а):А тонировку можно самому снять или в любом сервисе где ее делают) Там делов то, нагреть пленку да снять. Стоит не дорого.
_Lonely_ писал(а):barkanov писал(а):не подскажите альфа-сервис нормальный?
Некорректный вопрос.
barkanov писал(а):стоит тонировку с пер-стёкол снять
Suspense писал(а):barkanov писал(а):стоит тонировку с пер-стёкол снять
Сколько бы не стоило оно того стоит, ибо (!) секас в растонированной машине (особенно в публичном месте) это круто!
Arthur164 писал(а):дять, для того чтобы тебе не меняли всю подвеску, тебе надо сначала сделать диагностику. в паре мест, чтоб иметь представление. а для того чтобы не было таких сюрпризов - договаривайся на месте, о работах. и оставляй телефон, чтоб звонили если что.
там просто одно после кражи магнитолы - не тонированно. смотрится девильно.. хотя может еще подумаю, и затонирую нетонированное ай, дур-дом с этой альфой)) тут еще заметил, что одноо порога нехватает короче - полный секс на всю неделю)
Arthur164 писал(а):там просто одно после кражи магнитолы - не тонированно. смотрится девильно.. хотя может еще подумаю, и затонирую нетонированное ай, дур-дом с этой альфой)) тут еще заметил, что одноо порога нехватает короче - полный секс на всю неделю)
дять, ваще то это так - поглаживания. сексом тут даже не пахнет
BrainEngineer писал(а):эта тема это мегалол ))))))))))))))))))))))
от секса через подвеску и сервисы к тонировке бугогааааа )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей