Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
mongush писал(а):Недавно стал обладателем AR156. И все вроде отлично, море ощущений, но уж больно жесткая подвеска.От каждой неровности вся машина трясётся. Можно ли с этим как то бороться?? При этом не хотелось бы потерять её устойчивость, в повороты она входит как по рельсам.Подскажите если у кого то есть опыт или просто обоснованные мысли.
mongush писал(а):Недавно стал обладателем AR156. И все вроде отлично, море ощущений, но уж больно жесткая подвеска.От каждой неровности вся машина трясётся. Можно ли с этим как то бороться?? При этом не хотелось бы потерять её устойчивость, в повороты она входит как по рельсам.Подскажите если у кого то есть опыт или просто обоснованные мысли.
_Lonely_ писал(а): Аммо с регулируемой жесткостью или нет?
Если аммо регулируемые - то можно перевести как минимум в сток, ну или сделать помягче чем сток.
Bobrysh писал(а):А как можно отрегулировать, чтобы пружины мягче или жёстче стали?
_Lonely_ писал(а): Аммо с регулируемой жесткостью или нет?
Если аммо регулируемые - то можно перевести как минимум в сток, ну или сделать помягче чем сток.
mxo писал(а):Кони жесче чем родной спортпакет !
_Lonely_ писал(а):mxo писал(а):Кони жесче чем родной спортпакет !
А я был уверен, что регулируемый вариант дает возможность поставить сток, жесче чем спорт пакет, и мягче чем сток.
Это не так?
_Lonely_ писал(а):mxo писал(а):Кони жесче чем родной спортпакет !
А я был уверен, что регулируемый вариант дает возможность поставить сток, жесче чем спорт пакет, и мягче чем сток.
Это не так?
mongush писал(а):Есть же варианты как сделать подвеску более комфортной и адаптированной к многочисленным люкам и неровностям, так щедро разбросанным по нашим дорогам?
mongush писал(а):_Lonely_ писал(а):mxo писал(а):Кони жесче чем родной спортпакет !
Это не так?
Есть же варианты как сделать подвеску более комфортной и адаптированной к многочисленным люкам и неровностям, так щедро разбросанным по нашим дорогам?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей