Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):на картинке сравнения видны эффекты "фотошопа", убран контраст с яркостью.
Владелец писал(а):мне сказали, что есть японские лампы, свет как у ксенона 4300, стоят 2300 за лампу, но вот человек в упор не помнит марку))
Владелец писал(а):я пока склоняюсь к галогену, так как моргать надобно
Владелец писал(а):что значит не биксененон?
_Lonely_ писал(а):Владелец писал(а):что значит не биксененон?
Насколько я знаю, в биксеноне для переключения между дальним и ближним используется шторка. Т.е. пара линз в фаре - это еще не биксенон. А вот линзы + шторка = биксенон.
Хотя, это скорее не догма, а мое личное предубеждение и мнение некоторых производителей автомобильной оптики
Владелец писал(а):_Lonely_ писал(а):Владелец писал(а):что значит не биксененон?
Насколько я знаю, в биксеноне для переключения между дальним и ближним используется шторка. Т.е. пара линз в фаре - это еще не биксенон. А вот линзы + шторка = биксенон.
Хотя, это скорее не догма, а мое личное предубеждение и мнение некоторых производителей автомобильной оптики
у меня ближняя линза со шторкой - т.е. биксенон, в ней стоит 4300 и дальняя линза, сейчас в ней галоген, для которого она и создана.
мне сказали, что есть японские лампы, свет как у ксенона 4300, стоят 2300 за лампу, но вот человек в упор не помнит марку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей