Romeo в Alfa_Romeo писал(а):что было???
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=15555&start=23133
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):что было???
Ф начале - шурупом. ЖездьSuspense писал(а):Видно плохо, но это Александр Евгеньевич открывает красное вино. Рядом на столе банка с Селенией Рейсинг
Vit155 писал(а):Murashkin писал(а):Рассказываю. Все плохо. Атмосфера дольчи в Виталиных антуражах... Ну не знаю, может фотошоп и далеко шагнул, но мне страшно. Как могли пытались спасать ситуацию...
Все классно!![]()
думаю, что правильный монтаж все преобразит... в конце концов антураж в процессе, кто ж виноват, что их творческие планы не совпадают с нашими строительными![]()
![]()
Зато тусовка была суперическая, какой состав альфистов - сплошной креатифф и позитиффф. Всем большое спасибо!![]()
![]()
фу тем, кто не приехал![]()
![]()
особая благодарность Алексею и Жене Ундефу, которые так оперативно закрыли наши тылы!
Mitrij писал(а):It depends... Смотря что ответит тетя ф кепго
Mitrij писал(а):Э... ну это к руковоццтву канала...
ar166super. писал(а):А кто её звал? Или сама пришла?
Mitrij писал(а):ar166super. писал(а):А кто её звал? Или сама пришла?
Полагаю, неплохо бы перечитать тему с началаКакой там у них графег - ХЗ. Думаю, и в четверг массоффка собереццо
так это им надо, пусть и преезжают тогда, когда масовку можно собрать. А ставить перед фактом за пол дня и на чтото надеятся помоему глупо.Компания предлагает
PenguiN писал(а):Жесть... когда Это планируют показывать?
Лютег писал(а):PenguiN писал(а):Жесть... когда Это планируют показывать?
Руководство Альфа Ромео приняло решение снять цикл короткометражек о том, как представлена марка в разных странах мира. Выход на широкий экран предполагается приурочить к 100-летию марки в 2010 году. Вчера снимали российский эпизод.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей