Модераторы: russiangirl, Лютег
ANTONIO155 писал(а):всем картинки раздали
а 155 забыли
даешь буковки DTM !
куда Першинг смотрит ?!
max_pershin писал(а):Если знаешь как это сделать, подскажи, пожалуйста.
Я вижу вариант поставить фото в подпись и прописать его как ссылку, но тогда размер раздела будет слишком большим.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):max_pershin писал(а):Если знаешь как это сделать, подскажи, пожалуйста.
Я вижу вариант поставить фото в подпись и прописать его как ссылку, но тогда размер раздела будет слишком большим.
к сожалению незнаю.... просто постоянно это где то вижу, а вот как сделать незнаю...
max_pershin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):max_pershin писал(а):Если знаешь как это сделать, подскажи, пожалуйста.
к сожалению незнаю.... просто постоянно это где то вижу, а вот как сделать незнаю...
Дай мне ссылочку, где ты видел такое, попробую разобраться
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):max_pershin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):max_pershin писал(а):Если знаешь как это сделать, подскажи, пожалуйста.
да вообще на любом сайте, просто вставленная картинка есть ссылка.... когда на форум вставляеш картинку через радикал например, нажимаеш и тебя на радикал переносит....
Guderian писал(а):Макс, а можно для 156, 166, 147 картинку изменить, а то она какая-то ущербная...

max_pershin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):max_pershin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):max_pershin писал(а):Если знаешь как это сделать, подскажи, пожалуйста.
да вообще на любом сайте, просто вставленная картинка есть ссылка.... когда на форум вставляеш картинку через радикал например, нажимаеш и тебя на радикал переносит....
Неа, мне нужно чтобы в заголовке темы на форуме был размещен рисунок, прямо на заглавной странице, а не в тексте поста.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей