лералера писал(а):Tim писал(а):Спайдер 3,2 автомат![]()
около 18 литров в городе, на трассе около 16-16,5 литров. Многое зависит от степени отжига
23-25.
Вот и у меня 23-25. Правда езжу в основном по центру...
18 - это как-то подозрительно гуманно.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
лералера писал(а):Tim писал(а):Спайдер 3,2 автомат![]()
около 18 литров в городе, на трассе около 16-16,5 литров. Многое зависит от степени отжига
23-25.
max_pershin писал(а):Вес машины. Да и строгие экологические требования ведут не только к уменьшению выбросов, но и к увеличению расхода топлива. По моему за последние 20-30 лет расход топлива у машин не уменьшился, а увеличился.
Мой 2 литровый агрегат расходует 8-9 литров. Правда у меня 50% - трасса.
лералера писал(а):max_pershin писал(а):Вес машины. Да и строгие экологические требования ведут не только к уменьшению выбросов, но и к увеличению расхода топлива. По моему за последние 20-30 лет расход топлива у машин не уменьшился, а увеличился.
Мой 2 литровый агрегат расходует 8-9 литров. Правда у меня 50% - трасса.
мой 2 литровый агрегат в режиме трассы тоже 8-9 литров расходует. а в городе 12. так что...
Йожег писал(а):Походу ГТАшный движок существенно экономнее. Не знаю, можно ли верить компьютеру, средний расход по городу он показывает около 17,5. По трассе около 12, если не валить постоянно за 200.
Xsi писал(а):Все будут смеяться, 3,7 расход 14-15 литров по компу ))) Надо будет проверить на практике...![]()
PenguiN писал(а):Xsi писал(а):Все будут смеяться, 3,7 расход 14-15 литров по компу ))) Надо будет проверить на практике...![]()
как бы на практике в 2 раза больше не получилось
TheCAT писал(а):25?!!!
Уййй, йомайо!!! А я только что заказал себе 3.2 + автомат
Tim писал(а):TheCAT писал(а):25?!!!
Уййй, йомайо!!! А я только что заказал себе 3.2 + автомат
а карданэ заказали, ммм?
ЗЫ и ручку, ручку АКПП не забудьте, а виду дешевизны лучше две-серую и черную![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей