димон155т писал(а):Если прокладка там металическая а думаю она такая и есть то тогда не парься . У меня 2 машины ездят уже 3 года на стоковой прокладке не металической а обычной в одну дуем 1.2 в другую 1.5 моща за 300 это точно у гтв валит как подорванная со стороны разгон поражает так вот вообще никаких проблем с ними нет а металлическая должна еще больше держать . Надо форсы искать плясать надо от них . Думаю у штатных это предел уже .
G35 писал(а)::shock: Автодельта
Jorben писал(а):Съездили, померили, проанализировали![]()
Напомню, поехали две совершенно идентичные 159, обе 2и2, механика. Обе уже в полной мере раскатанные, на моей пробег 19000км, у господина Вита 11000км.
У меня на автомобиль установлен компрессор автодельта+оконечная часть выпуска новитек. Машина Вита совершенно стандартная. В обе машины был залит 95 бенз, на бнзоколонках роснефть.
Замер делался на ступчатом стенде, который наиболее точный, в лукастурбо.
Стандартная машина: выдала 171лс и 220нм крутящего, взамен заявленным 185 и 230 соответственно. По словам замерщика, которого только я знаю уже года 4, как он этим занимается-это очень близкий показатель, один из самых точных к заявленным, обычно данные расходятся заметно больше.
Компрессорная 159: 232лс и 256нм крутящий, взамен заявленным 245 и 290 соответственно. По мощности всё хорошо, разница в 61 лс- это то, что заявляют. А вот момент чуть разочаровал. Всё таки до 290 далеко. Давление 0,64 Замерщик сказал, что всё хоршо, смесь норм, что не часто приезжают настолько прилично настроенные машины. Автодельта наверняка замеряла мощность с выпуском, без резонатора, да и топливо там другое.
Стандартная машина, на хорошем топливе, тоже должна выдавать сил под 180...
Если кому интересно, можем выложить графики с замерами
Touring* писал(а):Кстати, кривая графика момента стоковой 159 очень схожа с замерами rri.se:
http://rri.se/popup/performancegraphs.php?ChartsID=276
Однако у них нет провальчика на 1.500-2.100 оборотов и круче завал после 6.000. Они сняли 157PS@6000 и 213Nm@4300 пиковых на европейском 95-м, что обьяснимо пробегом тестовой машины в 6690 км. Снаряженная масса по их данным - 1597 кг.
Интересно было бы глянуть отдачу на 98-м, достижимы ли стоковые показатели вообще.
Вит писал(а):Странно что они так мало лошадей насчитали
Nichilista писал(а):Вит писал(а):Странно что они так мало лошадей насчитали
120 кВт = 163 коня
X писал(а):Стоковые показания мощности у итальянцев снимаются, каким методом?
Одно дело снимать их с колена пустого мотора и совсем другое со ступиц.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]