X писал(а):Соглашусь ждать от компрессора огромной прибавки, да ещё и без серьёзных вмешательств в механику было ошибочным... если честно то смущала стоимость кита......если там прога и набор компрессора с ремнём, шкивам и интеркулером то сколько же берут за работу.... если есть какая то смета на запчасти и работу, то интересно было бы её увидеть.
P.S. кстати, если не секрет, то переделка ГТАшного движка в 3и7 какие деньги стоит? думаю там работы посложнее будут да и по больше.
X писал(а):P.S. кстати, если не секрет, то переделка ГТАшного движка в 3и7 какие деньги стоит? думаю там работы посложнее будут да и по больше.
димон155т писал(а):Жор мне кажется тебе надо просто разжать мотор до 9 хотя бы другими поршнями например и потом дуть не 6 пси а скажем 14-16 тогда и разгон будет ураган и низ нормальный для города .Ведь ротрекс позволяет столько дуть, запросто . А заказать поршни можно в штатах скажем у Wiseco например .Там любая контора делает на заказ поршни , стоимость баксов 800 сюда скольцами и прочим . А дуть в сток это простите -баловство , очень позднее зажигание чтобы побороть детонацию не позволить получить высокую мощность .
Jorben писал(а):Хочу поехать на днях померить мощность в http://www.lucasturbo.ru , стоимость 3000р. Очень хотелось бы найти желающего на 2и2, который поехал бы со мной и мы бы смогли точно понять, что мне дало всё моё хозяйство, относительно стока. Готов на определённую компнесацию
Вит писал(а):Jorben писал(а):Хочу поехать на днях померить мощность в http://www.lucasturbo.ru , стоимость 3000р. Очень хотелось бы найти желающего на 2и2, который поехал бы со мной и мы бы смогли точно понять, что мне дало всё моё хозяйство, относительно стока. Готов на определённую компнесацию
Можно сгонять туда, мне тоже любопытно сколько в стоковой лошадей то ))) Все ж я придерживаюсь пока заявленных цифр
Только я вот не въехал до скольки они работают....
Jorben писал(а):димон155т писал(а):Жор мне кажется тебе надо просто разжать мотор до 9 хотя бы другими поршнями например и потом дуть не 6 пси а скажем 14-16 тогда и разгон будет ураган и низ нормальный для города .Ведь ротрекс позволяет столько дуть, запросто . А заказать поршни можно в штатах скажем у Wiseco например .Там любая контора делает на заказ поршни , стоимость баксов 800 сюда скольцами и прочим . А дуть в сток это простите -баловство , очень позднее зажигание чтобы побороть детонацию не позволить получить высокую мощность .
Это хорошая тема, как раз 300 силами попахивает. Только вопрос один, настройка штатного блока управления...ведь если его заменить, то вся электроника вырубится
димон155т писал(а):Jorben писал(а):димон155т писал(а):Жор мне кажется тебе надо просто разжать мотор до 9 хотя бы другими поршнями например и потом дуть не 6 пси а скажем 14-16 тогда и разгон будет ураган и низ нормальный для города .Ведь ротрекс позволяет столько дуть, запросто . А заказать поршни можно в штатах скажем у Wiseco например .Там любая контора делает на заказ поршни , стоимость баксов 800 сюда скольцами и прочим . А дуть в сток это простите -баловство , очень позднее зажигание чтобы побороть детонацию не позволить получить высокую мощность .
Это хорошая тема, как раз 300 силами попахивает. Только вопрос один, настройка штатного блока управления...ведь если его заменить, то вся электроника вырубится
А самое смешное в том что если взять твои сегодняшние настройки и настройки под степень 9 то различие будет в основном в карте зажигания ну и топливо добавится это естественно . Тут вопрос вытянет ли все это штатный маф а если его не хватит и он упрется раньше в 5 вольт то нужно его ставить в трубу большего размера и строить все заново . В любом случае на том оборудовании на котором делали твою прошивку думаю это реализовать можно ну по крайней мере приблизиться к 300 вплотную можно лишь бы только форсунки потянули все это .
Jorben писал(а): В уфо гараже меня не устраивают сроки
Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Хочу поехать на днях померить мощность в http://www.lucasturbo.ru , стоимость 3000р. Очень хотелось бы найти желающего на 2и2, который поехал бы со мной и мы бы смогли точно понять, что мне дало всё моё хозяйство, относительно стока. Готов на определённую компнесацию
Можно сгонять туда, мне тоже любопытно сколько в стоковой лошадей то ))) Все ж я придерживаюсь пока заявленных цифр
Ты в какое время можешь, Не сможешь часов в 10-11 утра, чтобы встретиться там. Ну и день назови, я попробую завтра записаться
Вит писал(а):Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Хочу поехать на днях померить мощность в http://www.lucasturbo.ru , стоимость 3000р. Очень хотелось бы найти желающего на 2и2, который поехал бы со мной и мы бы смогли точно понять, что мне дало всё моё хозяйство, относительно стока. Готов на определённую компнесацию
Ты в какое время можешь, Не сможешь часов в 10-11 утра, чтобы встретиться там. Ну и день назови, я попробую завтра записаться
Могу утром, но только в четверг или пятницу. Вечером - в среду. Завтра точно не могу
Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Хочу поехать на днях померить мощность в http://www.lucasturbo.ru , стоимость 3000р. Очень хотелось бы найти желающего на 2и2, который поехал бы со мной и мы бы смогли точно понять, что мне дало всё моё хозяйство, относительно стока. Готов на определённую компнесацию
Могу утром, но только в четверг или пятницу. Вечером - в среду. Завтра точно не могу
Я завтра попробую записать нас часов на 10-11, на четверг, либо на пятницу, на утро. Сразу отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей