kokin писал(а):говорит что они пару раз заезжали
мне вот просто интересно у кого такая мертвая гта? иль просто гольфец быль чипованый
zaur писал(а):kokin писал(а):говорит что они пару раз заезжали
мне вот просто интересно у кого такая мертвая гта? иль просто гольфец быль чипованый
![]()
![]()
не красная ли ГТА была?!?
![]()
![]()
![]()
![]()
А по теме, Жор, машина отлично себя ведет, мне очень понравилось, стоит на дороге как вкопанная, тянет супер, отсталось только придумать что с пробуксовкой делать![]()
бабло влито не зря кмк
Вит писал(а):zaur писал(а):kokin писал(а):говорит что они пару раз заезжали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по теме, Жор, машина отлично себя ведет, мне очень понравилось, стоит на дороге как вкопанная, тянет супер, отсталось только придумать что с пробуксовкой делать![]()
бабло влито не зря кмк
ты проехался на Жориной 159?
kokin писал(а):говорит что они пару раз заезжали
zaur писал(а):Вит писал(а):zaur писал(а):kokin писал(а):говорит что они пару раз заезжали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло влито не зря кмк
Меня любезно прокатили, но обещали после сход - развала предоставить на тест - драйв
Вит писал(а):zaur писал(а):Вит писал(а):zaur писал(а):kokin писал(а):говорит что они пару раз заезжали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло влито не зря кмк
Меня любезно прокатили, но обещали после сход - развала предоставить на тест - драйв
я к сожалению, в Жориной не ездил, но расскажи как впечатления? У него довольно сильный отрыв - через 20 метров в 3 корпуса. Ты в стоковой ездил (за рулем/пассажиром)?
Вит писал(а):Ездил и за рулем и пассажиром, сток и Жорина, как небо и земля, как 156 1,6 и 156 2,5
и это кассается не только двигателя но и подвески, тормозов, да и сидения TI клевые очень
zaur писал(а):Вит писал(а):Ездил и за рулем и пассажиром, сток и Жорина, как небо и земля, как 156 1,6 и 156 2,5
и это кассается не только двигателя но и подвески, тормозов, да и сидения TI клевые очень
Да, подвеска супер, ездил пассажиром на ti, но не Жориной, но у Жоры же сейчас не ti-ная подвеска стоит, или я что-о путаю? сиденья такие сейчас на сток тоже ставят - с мая 2008.
Вит писал(а):zaur писал(а):Вит писал(а):Ездил и за рулем и пассажиром, сток и Жорина, как небо и земля, как 156 1,6 и 156 2,5
Да, подвеска супер, ездил пассажиром на ti, но не Жориной, но у Жоры же сейчас не ti-ная подвеска стоит, или я что-о путаю? сиденья такие сейчас на сток тоже ставят - с мая 2008.
Подвеска КВ как я понял![]()
У Жоры сейчас подеска кардинально отличается от стока и TI
Jorben писал(а):2 zaur
спасибо за положительные комменты. На самом деле,я и сам всем доволен. Сейчас машина обладает рекордной хваткой, лучшего переднеприводного седана на сегодня просто не найти. Подвеска вполне удобна в городе и при этом даёт приятное ощущение жёсткости и упругости. Звучит приятно! Выглядит круто! Мою машину никак не обзовёшь опелем или овощемНастоящая альфа!
Jorben писал(а): Мою машину никак не обзовёшь опелем или овощемНастоящая альфа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей