GTV - 70-х никто не продает?

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: GTV - 70-х никто не продает?

Сообщение ОлегSS » Вт сен 23, 2008 2:35 pm

Montekki писал(а):По-моему, цена адски нереальная. Но достоинств машины это не умаляет, она великолепна.

Достоинства нынче в цене :P но ценник мне кажется не отражает ее достоинств :cry:
Вариант с машиной из Украины, судя по фото в отличном состоянии выходит как раз в пол цены от Московской машины. И это с учетом растаможки.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Вт сен 23, 2008 3:08 pm

ОлегSS писал(а):Помогли найти владельца крастой GTV. Цена оказалась не подъемная 70 грина.
Поэтому будем рассматривать вопрос о покупке "дров" в германии...

70? :o
молодец, хорошо ценит :-D , но нереально абсолютно
тем более, на мой взгляд, она исторической ценности не представляет 8)
лучше вези оттуда! на сумму в 4500 евро я бы не рассчитывал при покупке, скорее 10-12

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=1
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Tigra » Вт сен 23, 2008 3:10 pm

70 завышено безусловно. Европейские цены год назад, за телеги конца шестидесятых-семидесятых, исключая спайдеры первого поколения и редкие виды гт-шек, были примерно такие
5 евро, дрова
10 евро, афта в оригинальном, но хорошосохранившемся рабочем состояние
15 - 20 евро, отреставрированая машина.
Добавляя к этим суммам накладные расходы, уже этого года, в самом дорогом случае выходит меньше полтоса грина, но за такие цены, там реально машины в блестящем состояние, со всеми новыми элементами подвески, перебраными моторами редукторами КПП, и т.д., короче чуть-ли не в масле -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Montekki » Вт сен 23, 2008 3:22 pm

Да, неслабые накладные расходы получаются - 30-40 тысяч.
Эта машина тоже полностью отреставрирована и в оригинале. Правда клапаночки не отрегулировали и карбы настроить не смогли :)
Montekki
Почетный альфист

Сообщение ОлегSS » Вт сен 23, 2008 3:28 pm

Vit155 писал(а):
ОлегSS писал(а):Помогли найти владельца крастой GTV. Цена оказалась не подъемная 70 грина.
Поэтому будем рассматривать вопрос о покупке "дров" в германии...

70? :o
молодец, хорошо ценит :-D , но нереально абсолютно
тем более, на мой взгляд, она исторической ценности не представляет 8)
лучше вези оттуда! на сумму в 4500 евро я бы не рассчитывал при покупке, скорее 10-12

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=1

10-12 машины достаточно в хорошем состоянии, практически делать ничего не надо. Но цена поднимается до 20-22 евро с таможней и доставкой, а это около 32 грина. Есть вариант на украине говорят за нее просят 20 грина. Машина в отличном состоянии, плюс таможня и как раз выходит 32 грина. Буду думать. А то как то не очень хочется выкладывать 70 грина за "старое" купе как за новое купе мерседес CLS :arrow:
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт сен 23, 2008 5:07 pm

Кстати всегда ценились машины в неотреставрированном состоянии))) Я имею ввиду с оригинальной краской, не перебранным двигателем, с оригинальными, пускай и потертыми сиденьями. Да там много требований, и чем меньше заменено, тем лучше. И плюс ко всему - прозрачная история)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вт сен 23, 2008 5:14 pm

Это вобщем-то правильно, только машина такая должна стоять почти все время где-то в музее, на крайняк о сухом отапливаемом гараже. И выезжать только по праздникам.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение ОлегSS » Вт сен 23, 2008 6:02 pm

max_pershin писал(а):Кстати всегда ценились машины в неотреставрированном состоянии))) Я имею ввиду с оригинальной краской, не перебранным двигателем, с оригинальными, пускай и потертыми сиденьями. Да там много требований, и чем меньше заменено, тем лучше. И плюс ко всему - прозрачная история)))

Ну не знаю на счет того что должна быть как была так сказать в "нептребном" виде. Если бы на ней ездил кто то из знаменитостей или тому подобное , то тогда да, пусть как была так и остается. Но такая должна в музее стоять и не выезжать. А так машину все таки покупаешь что бы она была на ходу и выглядела с "иголочки", но в аутентичном виде. Я за такие машины. Чем и занят сейчас со спайдером, стараюсь поставить все новое и по возможности оригинальное. Пробег моей машины в год максимум 2 тыс. км., стоит в сухом паркинге с отоплением. 8)
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт сен 23, 2008 7:05 pm

Имеется ввиду потребный вид в оригинальном состоянии)))

Кстати, харьковская машина покупалась в Москве, справка счет у нее московсвкая, номера советские. И якобы у вас было такое положение, что машина купленная в СССР не подлежит растаможке)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ОлегSS » Вт сен 23, 2008 7:26 pm

max_pershin писал(а):Имеется ввиду потребный вид в оригинальном состоянии)))

Кстати, харьковская машина покупалась в Москве, справка счет у нее московсвкая, номера советские. И якобы у вас было такое положение, что машина купленная в СССР не подлежит растаможке)))

Нужно это проверить. Я правда еще не разговаривал с владельцем Украинской машины. Может он тоже ценник "задерет".
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Tigra » Вт сен 23, 2008 10:59 pm

Кстати всегда ценились машины в неотреставрированном состоянии))) Я имею ввиду с оригинальной краской, не перебранным двигателем, с оригинальными, пускай и потертыми сиденьями. Да там много требований, и чем меньше заменено, тем лучше. И плюс ко всему - прозрачная история)))

Это в теории, и абсолютно точно не относиться к обсуждаемым машинам. Можешь купить полностью оригинальные дрова в пять раз дешевле отреставрированной, или едущий оригинал в два раза дешевле.

10-12 машины достаточно в хорошем состоянии, практически делать ничего не надо.

Перед глазами две афты, в оригинальном состояние на ходу, примерно за такую цену. В одной действительно, почти ничего делать не надо, у другой ценник по ремонту вылез в стоимость машины. При этом изначально вторая выглядела даже лучше первой, и стоила дороже. Это лотеряя, и вообще реставрирование подобных машин процесс творческий и на чем остановиться, зависит от хозяина. Лично мой пример, восстановления перманента, около 300 000р, это только что я помню -:) А на нем, можно было продолжать ездить ничего не вливая, и ему кстати не 30 лет -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение ОлегSS » Ср сен 24, 2008 7:22 pm

Tigra писал(а):

Это в теории, и абсолютно точно не относиться к обсуждаемым машинам. Можешь купить полностью оригинальные дрова в пять раз дешевле отреставрированной, или едущий оригинал в два раза дешевле.

10-12 машины достаточно в хорошем состоянии, практически делать ничего не надо.

Перед глазами две афты, в оригинальном состояние на ходу, примерно за такую цену. В одной действительно, почти ничего делать не надо, у другой ценник по ремонту вылез в стоимость машины. При этом изначально вторая выглядела даже лучше первой, и стоила дороже. Это лотеряя, и вообще реставрирование подобных машин процесс творческий и на чем остановиться, зависит от хозяина. Лично мой пример, восстановления перманента, около 300 000р, это только что я помню -:) А на нем, можно было продолжать ездить ничего не вливая, и ему кстати не 30 лет -:)

Изображение
На "злобу дня" про стоимости авто.

Установлен, кажется, абсолютный рекорд стоимости автомобиля. В Великобритании неизвестный пока покупатель отдал на аукционе за гоночное купе Ferrari 250 GTO аж 20 000 000 евро! Да-да, двадцать миллионов евро, что по нынешнему курсу составляет почти $29 000 000!

Надо отметить, что эта машина действительно уникальна. В 60-х годах прошлого века за одну такую 250 GTO просили аж $18 000. Всего было собрано 39 таких машин, причем, купить машину могли лишь те, кого лично знал Энцо Феррари. Считается, что именно 250 GTO является самым лучшим спортивным автомобилем в мире, который только можно купить за деньги. У этой машины есть все что нужно – красота, стиль, имидж. А, самое главное, благодаря небольшой массе и 300-сильному двигателю V12 она дарит незабываемые ощущения от езды на высокой скорости. Хотя есть очень большие сомнения, что покупатель, отдавший за 250 GTO сумму в 20 000 000 евро, будет гонять на ней по треку.
ОлегSS
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa GTV