Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):все очень просто - откручиваешь все 4 штутцера на всех суппортах и сливаешь всю старую трмозуху (не забудь крышку бачка открыть для ускорения),далее просто прокачиваешь с кем то напару. запасись литром-полтора тормозухи.
streetfighter писал(а):Komiss писал(а):все очень просто - откручиваешь все 4 штутцера на всех суппортах и сливаешь всю старую трмозуху (не забудь крышку бачка открыть для ускорения),далее просто прокачиваешь с кем то напару. запасись литром-полтора тормозухи.
Что-то я сомневаюсь что тормазуха сама будет сама стекать через штуцера. Может что-то непонял?? Слышал что в бачке надо давление поднять?
streetfighter писал(а):Komiss писал(а):все очень просто - откручиваешь все 4 штутцера на всех суппортах и сливаешь всю старую трмозуху (не забудь крышку бачка открыть для ускорения),далее просто прокачиваешь с кем то напару. запасись литром-полтора тормозухи.
andylook писал(а):прокачать потом не забудь. хитростей нет, но один не справишься...
_Lonely_ писал(а):andylook писал(а):прокачать потом не забудь. хитростей нет, но один не справишься...
Сейчас стало все проще. Покупается приборчик за 10$ для прокачки тормозной системы и усе. Даже педальку давить не надо. Получается быстрее, надежнее, экологичнее...
Fireblade писал(а):_Lonely_ писал(а):andylook писал(а):прокачать потом не забудь. хитростей нет, но один не справишься...
Сейчас стало все проще. Покупается приборчик за 10$ для прокачки тормозной системы и усе. Даже педальку давить не надо. Получается быстрее, надежнее, экологичнее...
а чёй-то за приборчег,а как без прокачки,непонятно....
_Lonely_ писал(а):Fireblade писал(а):_Lonely_ писал(а):andylook писал(а):прокачать потом не забудь. хитростей нет, но один не справишься...
а чёй-то за приборчег,а как без прокачки,непонятно....
есть такие штуки: http://www.flexbimex.ru/catalog.asp?kid=73&cid=2839
я может загнул со стоимостью в 10$, но вроде есть решения от Wins не шибко дорогие (можно уложиться в 100$ точно).
Fireblade писал(а):...не бюджетно!
streetfighter писал(а):Хочу поменять, кто делал? Может хитрости какие есть? Как лучше сделать?
Лёня писал(а):streetfighter писал(а):Хочу поменять, кто делал? Может хитрости какие есть? Как лучше сделать?
Лёша, постыдился бы такие вопросы задавать!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей