Suspense писал(а):Легко могу представить себе девочку-девушку-женщину за рулем челленджера. Выбирать будут именно из-за брутального, "мужественного" вида, что там под таким красивым капотом спрятано не так уж важно. Хотя перед подружками можно будет щегольнуть парой характеристик.
Наверное у тебя очень богатая фантазия ) Я еще могу представить себе прожженую татуированную американку, покупающую себе за 37К $ новый Challenger SRT8 просто потому, что ее папа до сих пор тусит на Харлее по хайвеям, а она с детства любит питбулей и стреляет по тарелочкам в свободное от работы время и помнит по старым фотографиям и по восстановленной машине своего бойфренда еще те, старые аутентичные Челленджеры 70-х с божественными 7л HEMI.
Что до наших девиц, то представить себе такую, покупающую подобный авто за 85К с рубленым минималистичным мужским дизайном, зная о нем заранее и предварительно заказав в америке, с убогим ужасающим салоном, с задним приводом и мотором, с которым невозможно стоять в пробках без рывков, если нога в каблуке (кто ездил на американских 6+ Вэ8-тот знает) и который жрет кучу топлива и мало вмещается, к тому же модель, которая однозначно не идентифицируемая среди женщин, не известная широкой публике, не модная и не гламурная, не дающая представление о ее цене-зачем? Я такой девушки не представляю. Вернее, знаю одну такую, но у нее чисто протест феминистический просто по жизни и деньги есть на это извращение.