Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
maxk писал(а):да есть
BP037834849128
только там больше чем 10 цифр
судя по буржуйским форумам BP0378 - у всех что я видел серийник начинается, но все равно какие 10 цифр брать.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):давай вот эти номера.
и попробуй сначала 5225.
Rostman писал(а):Скачал базу данных всмх штатных магнитол на автомобили и моей магнитолы, с моим парт намбером тоже нет... Не магнитола какая-то, а призрак...
Rostman писал(а):Кароч, у меня тут тоже такая проблема... Снял сегодня магнитолу, а она теперь, при подключении код просит... Скачал эту прогу, вывел себе код, пошел проверил - не работает... Скачал штук 20-ть программ, но все расчитаны на какой-то серийник: BPX----X-----. У меня же он BP700523546096. Part number: 7 607 005 057. Ввожу в прогу, выдает код 2451, но он не подходит. Прогуглил уже все, что можно - ниче найти не смог. Еще какие-то проги непонятные выдают код 0099, но, думаю, врятли подойдут. Не знаю че делать... При чем, я даже не могу понять модель магнитолы... Идиотизм какой-то..
Dr.D писал(а):Ставь другую, нештатную, зато код никогда не попросит
Suspense писал(а):У тебя в документах нет пластика с кодом?
maxk писал(а):С кодом понятно, забиваешь только черточки.
BPX---X-------
BP700523546096
в твоем случае 0053546096
в других программах выдал 1363 и 1364, попробуй
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):Ставь другую, нештатную, зато код никогда не попросит
Да вот-вот. Добрый человек один подгонит скоро Alpine 9882. Но пока и с этой погонять хочется... Телефон, все-таки в машине очень удобно!Suspense писал(а):У тебя в документах нет пластика с кодом?
Неа, бюгрер, видать, не положил...maxk писал(а):С кодом понятно, забиваешь только черточки.
BPX---X-------
BP700523546096
в твоем случае 0053546096
в других программах выдал 1363 и 1364, попробуй
"BPX---X------" - это модель магнитолы. Х - это буква Х (икс). У меня только цифры. Вчера все-таки подобрал. Код 0099. Уже и не надеялся))) Программ 15 перебрал. Вбивал цифры именно как ты объяснял! За что и спасибо!
Прога вот эта. Залил на вебфайл, так как на форум не льется че-то...
Dr.D писал(а):Хорошая голова, сам такую юзаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей