PenguiN писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Я хочу!
Ты давай там клио катай, пора уже в красную крутить и отчёт выкладывать!
PenguiN писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Я хочу!
max_pershin писал(а):Jorben писал(а):Сложно сказать, тем более я вообще снял металическую защиту, тк меня бесит что она свисает...
Реально, она ниже чем тиай на 1-1,5 см, мне так кажется.
А зимой я ездить смогу, но скорее всего буду поднимать сантиметра на 2, у меня же она регулируется. А может вообще на зиму сниму и поставлю обычную...она у меня лежит
Клиренс у машины практически не меняется при занижении. Нижняя точка - это рычаги подвески, которые всегда на одном уровне с дорогой. При завышении 147 на 3 сантиметра относительно стандарта (пружины от дизельной версии на 1,6-2,0 бензин) самая нижняя точка машины остается неизменной, а растояние под картером до земли отличается всего на 1 см. Проще играть резиной, тогда будет реальное увеличение клиренса.
Jorben писал(а):PenguiN писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Я хочу!
Ты давай там клио катай, пора уже в красную крутить и отчёт выкладывать!
Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Вит писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Не вопрос! Только желательно вечером.
Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Я и сам могу только вечером, после 8...так что в самый раз! Посмотрим когда там будет погода по лучше, думаю что к середине след недели будут сухие деньки, и встречаемся.
Вит писал(а):Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Я и сам могу только вечером, после 8...так что в самый раз! Посмотрим когда там будет погода по лучше, думаю что к середине след недели будут сухие деньки, и встречаемся.
Ок!
Я только вернулся из поездки по Европе, мляяя.... какой же там бензин клевый!!!!!!!!!! Машина совсем по-другому едет, динамики очень прибавляется. А приехал обратно сюда - залил вроде нормальный бензин, а машина уже не так едет...
кстати, я записался в АРМ на перепрошивку и срез задней части выпуска. Англичан ожидают в конце октября-ноябре![]()
Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Ок!
Я только вернулся из поездки по Европе, мляяя.... какой же там бензин клевый!!!!!!!!!! Машина совсем по-другому едет, динамики очень прибавляется. А приехал обратно сюда - залил вроде нормальный бензин, а машина уже не так едет...
кстати, я записался в АРМ на перепрошивку и срез задней части выпуска. Англичан ожидают в конце октября-ноябре![]()
Это что значит срез задней части глушителя?
Jorben писал(а):Когда я поставил среднюю часть вообще без резонатора и заднюю, я ощутил разницу. Она стала лучше реагировать на газ и более шустро крутиться. Среднюю часть, кстати, если решишь покупать, не забывай, что у меня есть. Я снял, тк получилось слишком громко. отдам её за 150евро(стоит 300+) Заднюю не рекомендую ставить новитековскую, она громковата. если к примеру поставить зад рагаццон и среднюю то не будет так громко как у меня.
Вит писал(а):Jorben писал(а):Когда я поставил среднюю часть вообще без резонатора и заднюю, я ощутил разницу. Она стала лучше реагировать на газ и более шустро крутиться. Среднюю часть, кстати, если решишь покупать, не забывай, что у меня есть. Я снял, тк получилось слишком громко. отдам её за 150евро(стоит 300+) Заднюю не рекомендую ставить новитековскую, она громковата. если к примеру поставить зад рагаццон и среднюю то не будет так громко как у меня.
Ок, но я не думал срезать резонатор.
Наколько я понимаю стоковая цепочка такая: штаны-приемная труба-катализатор-резонатор-глушитель. Так вот я не хочу громкого звука, меня вполне устраивает тот который сейчас, поэтому резонатор не буду вырезать, а просто вместо катализатора поставлю пламягаситель.
А ты слышал звук 2.2 с рагаццон? В АРМе когда я спросил что тише меня говорили про новитек...
Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Когда я поставил среднюю часть вообще без резонатора и заднюю, я ощутил разницу. Она стала лучше реагировать на газ и более шустро крутиться. Среднюю часть, кстати, если решишь покупать, не забывай, что у меня есть. Я снял, тк получилось слишком громко. отдам её за 150евро(стоит 300+) Заднюю не рекомендую ставить новитековскую, она громковата. если к примеру поставить зад рагаццон и среднюю то не будет так громко как у меня.
Ок, но я не думал срезать резонатор.
Наколько я понимаю стоковая цепочка такая: штаны-приемная труба-катализатор-резонатор-глушитель. Так вот я не хочу громкого звука, меня вполне устраивает тот который сейчас, поэтому резонатор не буду вырезать, а просто вместо катализатора поставлю пламягаситель.
А ты слышал звук 2.2 с рагаццон? В АРМе когда я спросил что тише меня говорили про новитек...
Я не слышал рагаццон на 159,но традиционно рагаццон не слишком гулкий. Новитек у меня в первый раз, но он, на мой взгляд слишком бассовитый. Хотя я не обломался, но в идеале бы чуть тише
G35 писал(а):Жор, где катания будут???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей