TBX писал(а):достаточно просто поставить рядом миту и какашкай и всё станет ясно
У Кашкая AWD, автомат, адекватная этому всему цена и статус вседорожника, что большой "+" для девочек в нашем городе
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):достаточно просто поставить рядом миту и какашкай и всё станет ясно
TBX писал(а):да, в посёлке Москва народ очень любит большие машины, потому-что боятся что их не заметят на дороге)))
Naf писал(а):лералера писал(а):сравните с кашкаем (прости меня, господи), на который квота была распродана еще до начала продаж.
почему так не произошло с мито?
Думаю что марка Нисы пользуется большей популярностью у населения чем Альфа, ну плюс цена была наверное нормальной, да и разрекламировали его очень хорошо. Банеры, теле, радио реклама.
Typhoon писал(а):TBX писал(а):достаточно просто поставить рядом миту и какашкай и всё станет ясно
У Кашкая AWD, автомат, адекватная этому всему цена и статус вседорожника, что большой "+" для девочек в нашем городе
Guderian писал(а):Сабж. Возможна фальсификация результатов.
Typhoon писал(а):У Кашкая AWD, автомат, адекватная этому всему цена и статус вседорожника, что большой "+" для девочек в нашем городе
лералера писал(а):Typhoon писал(а):У Кашкая AWD, автомат, адекватная этому всему цена и статус вседорожника, что большой "+" для девочек в нашем городе
тай, пиши "девочек" в кавычках
Rosso писал(а):Typhoon писал(а):TBX писал(а):достаточно просто поставить рядом миту и какашкай и всё станет ясно
Кирюх, а как думаешь,если пару лет назад вышел бы на рынок аналог Кашкая у Альфы,с такой же сладкой ценой и полным приводом,его бы брали с такой скоростью?
лералера писал(а):Naf писал(а):лералера писал(а):сравните с кашкаем (прости меня, господи), на который квота была распродана еще до начала продаж.
почему так не произошло с мито?
Думаю что марка Нисы пользуется большей популярностью у населения чем Альфа, ну плюс цена была наверное нормальной, да и разрекламировали его очень хорошо. Банеры, теле, радио реклама.
если на предыдыдущие альфы люди смотрели и говорили - какая красота, жаль что ломучая, то на мито будет смотреть абсолютно прохладно, ибо альфической изящности в этом агрегате - ноль, про 8с, образ которой эксплуатирует мито, никто не знает, про то, что 159 не ломается* - тоже не знают. поэтому завесь хоть всю москву баннерами и рекламой - выхлопа не будет. завоевать такой рынок в этой ситуации можно только продуктом, который на порядок лучше всех прямых конкурентов и сопредельных моделей. а альфа то ли поленилась это сделать, то ли денег не хватило.
*) про не ломается - это весьма условное замечание. подвеска неубиваемая, но про то, что каждая вторая машина на горячую не заводится, знает вся москва, а альфа ромео не удосужилась сделать ничего для того, чтобы восстановить статус кво.
Typhoon писал(а):Rosso писал(а):Typhoon писал(а):TBX писал(а):достаточно просто поставить рядом миту и какашкай и всё станет ясно
Кирюх, а как думаешь,если пару лет назад вышел бы на рынок аналог Кашкая у Альфы,с такой же сладкой ценой и полным приводом,его бы брали с такой скоростью?
Они сильно пролетели с SUVом, нарисованным еще в 2003. Вот если бы он вышел тогда, сейчас бы имели мощные продажи и хороший профит-это гарантированно. А сейчас даже ленивые выпустили аналоги АльфаСЮВа (Куга, Кашкай,Тигуан,Q5 и тп), и рубят бабло в этой теме. Почему слила Альфа-не понятно, скорее всего не было денег.
Naf писал(а):Ну я немного не согласен, много моих знакомых смотря на Альфу 155, 156, 164, 166, (просто я им все уши про.... этими Альфами) говорят мне, типа что ты в них нашел? И многим они совершенно не импонируют. Точно так же как другим МиТо. У каждого человека своя красота. Кому-то он покажется просто сказочным, а кому-то квазимодой. Я думаю что люди изначально будут исходить из цены агрегата. Если она им покажется заоблачной, то ни конечно же откажутся он МиТо. Ломаются все машины и 159 и Кашкай и все остальные. Все решает время и режимы эксплуатации. Если все завесить баннерами и рекламу пустить, то эффект однозначно будет, я просто в этом уверен. Реклама это двигатель продаж и с этим не поспоришь. Допустим, многим очень нравится Фиат 500. А вот мне он ваще по барабану. Когда только увидел его фотки подумал ничего, а сейчас присмотрелся, ну совсем он никакой. Жепа как у Купера, морда ни пойми какая, салон сделан в стиле (подарю своей бабушке его на ДР). И цена я вам скажу кусачая у него!
max_pershin писал(а):А у вас продается Фиат Седичи? 30 тыс дол., передний или полный привод, дизель или автомат. Все что угодно. Есть такая машина?
лералера писал(а):Naf писал(а):Ну я немного не согласен, много моих знакомых смотря на Альфу 155, 156, 164, 166, (просто я им все уши про.... этими Альфами) говорят мне, типа что ты в них нашел? И многим они совершенно не импонируют. Точно так же как другим МиТо. У каждого человека своя красота. Кому-то он покажется просто сказочным, а кому-то квазимодой. Я думаю что люди изначально будут исходить из цены агрегата. Если она им покажется заоблачной, то ни конечно же откажутся он МиТо. Ломаются все машины и 159 и Кашкай и все остальные. Все решает время и режимы эксплуатации. Если все завесить баннерами и рекламу пустить, то эффект однозначно будет, я просто в этом уверен. Реклама это двигатель продаж и с этим не поспоришь. Допустим, многим очень нравится Фиат 500. А вот мне он ваще по барабану. Когда только увидел его фотки подумал ничего, а сейчас присмотрелся, ну совсем он никакой. Жепа как у Купера, морда ни пойми какая, салон сделан в стиле (подарю своей бабушке его на ДР). И цена я вам скажу кусачая у него!
фиат 500 - крутой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей