![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ninja писал(а):гууд )) а что по деньгам выходит ?
gera писал(а):ninja писал(а):гууд )) а что по деньгам выходит ?
Диски ~6000 рублей (мне достались за 5000 новые, ибо с рук).
Колодки ~3700 в супербрэйкс.ру.
zaur писал(а):gera писал(а):ninja писал(а):гууд )) а что по деньгам выходит ?
А суппорты сток?!
gera писал(а):zaur писал(а):gera писал(а):ninja писал(а):гууд )) а что по деньгам выходит ?
А суппорты сток?!
Да. Останутся стоковыми. А что?
Dr.D писал(а):Какая цена вопроса на суппорта Брембо?
zaur писал(а):ну дело конечно твое.....но какой смысл тогда в этом?
zaur писал(а):Dr.D писал(а):Какая цена вопроса на суппорта Брембо?
Бруно от 166 за 150уе, два отдавал
Alexey писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Какая цена вопроса на суппорта Брембо?
Бруно от 166 за 150уе, два отдавал
ничего не путаешь?
или у него так резко цены вдруг упали?!но последний раз ценник 15 тыщ за два супорта цельных (типа тех что на 159\брера) с колодками был.
Владелец писал(а):zaur писал(а):ну дело конечно твое.....но какой смысл тогда в этом?
эффективность торможения возрастет, тормоза не будут уставать так как стоковые. только еще бы поменять тормузную, на RBF660.
zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):ну дело конечно твое.....но какой смысл тогда в этом?
эффективность торможения возрастет, тормоза не будут уставать так как стоковые. только еще бы поменять тормузную, на RBF660.
Сень, я конечно не такой прошаренный как ты в плане техн. штук, но для городской езды по моему стоковые тормоза вполне хороши и у меня вроде никогда не уставали, Герыч, ты какие цели приследуешь? Мне для города достаточно, по трекам не катаюсь, наверное по этому усталости не чувствовал![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]