Залез под машину, обнаружил, что в креплении выпускного коллектора к следующей трубе, в двух соеденениях сломаны 3 болта из 4-х.
Тоесть по два болта на трубу, одна вообще просто висит, вторая держиться на одном болте, пытаясь выкрутить, который, я его тоже сломал.
Теперь что бы поставить прокладуи и закрутить, нужно высверлить все болты из креплений коллекторов.
Я пытался высверлить теми свёрлами, что у меня были, как оказалось, всё это какое то гамно китайское, они просто сминаються и становяться полукруглыми..сверла.
Вот хочу спросить, какой фирмы купить нормальные сверла по металлу, что бы бвло возможно высверлить болты на 8-10 мм.
И какой формы должно быть сверло для высверливания болтов, на рис ка слева или как справа?
И еще вопрос, у меня есть прокладки которые идут между выпускным коллетором и блоком (на рис №1), а мне нужны следующие, которые между штанами и следующей трубой (на рис №2), соеденение, которое прям за радиатором.
Вопрос: прокладки, которые у меня есть, подойдут туда, куда нужно?. По размерам они вроде точно такие же.