ММАС 2008-2012

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: ММАС 2008

Сообщение Serg_GT » Сб авг 30, 2008 11:19 am

Поеду на 8С посмотрю :D
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Сб авг 30, 2008 11:49 am

Serg_GT писал(а):Поеду на 8С посмотрю :D

ну спайдер 8c, ну лениво было мне все расписывать
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение ez » Сб авг 30, 2008 3:03 pm

reasondeluxe писал(а):
У Alfa Romeo вообще творилась вакханалия: девчонки выплясывали в столь откровенных нарядах, что лучше бы они совсем не одевались.
:-D :-D
Источнег

http://www.auto-motor-und-sport.de/maga ... _13987.hbs

http://diepresse.com/home/leben/motor/4 ... 14&index=3
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение gun » Сб авг 30, 2008 7:18 pm

[quote="ez
http://www.auto-motor-und-sport.de/maga ... _13987.hbs

http://diepresse.com/home/leben/motor/4 ... 14&index=3[/quote]

Девчушки из Дягелева типа... раскованные ... впечатляют. Мито снаружи ниче... салон не впечатлил. Mini все таки половчей мне показалось. 8С и не посмотришь толком, купешка мне кажется интересней как то была. Понравилось: прототип семерки бмв, и концепт у мазды. Ну и асимо конечно, прикольное изделие.
gun
альфавладелец

Сообщение Serg_GT » Сб авг 30, 2008 7:44 pm

В живую мито поинтересней. И салончик хороший, мне понравился. Ну а 8С просто заглядение :D
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Сб авг 30, 2008 8:32 pm

gun писал(а):

Девчушки из Дягелева типа... раскованные ... впечатляют. Мито снаружи ниче... салон не впечатлил. Mini все таки половчей мне показалось. 8С и не посмотришь толком, купешка мне кажется интересней как то была. Понравилось: прототип семерки бмв, и концепт у мазды. Ну и асимо конечно, прикольное изделие.

Там не было прототипа семерки.. так если что.. Это просто концепт CS
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Лютег » Сб авг 30, 2008 8:42 pm

warrior82 писал(а):Представлена вся гамма моделей тех что есть в наличии у мажора, ну плюс еще МиТо и C8...

Мито и в нутри и снаружи ГП один в один. Ну немного другой дизайн, задняя оптика от браво передок от C8

C8 - это Citroen, а Alfa Romeo - это 8C! :evil:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение warrior82 » Сб авг 30, 2008 9:19 pm

Лютег писал(а):
warrior82 писал(а):Представлена вся гамма моделей тех что есть в наличии у мажора, ну плюс еще МиТо и C8...

Мито и в нутри и снаружи ГП один в один. Ну немного другой дизайн, задняя оптика от браво передок от C8

C8 - это Citroen, а Alfa Romeo - это 8C! :evil:

ну простите меня пожалуйста...
я больше ни когда, ни когда ни когда...
вообще ни когда не буду таким наглым танком...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Marinchik » Сб авг 30, 2008 9:59 pm

Сегодня была на выставке. Разочарована. Во-первых организацией. Поехали на машине, думали новую парковку открыли, нифига - закрыта, а так парковаться негде. Оставляли машину на ул. Исаковского во дворах.
Во-вторых масипусенький стенд АР. Народу просто толпы. Ни к одной машине не подойти, все залеплены желающими сфотаться и посидеть.
8С - красавчег, жаль нельзя потрогать :)
Изображение

МиТо симпотяга, но кого-то она мне напоминает... Или все мелкие на одно лицо??? Добраться до ее салона не сложилось, из-за облепленности. Появится в продаже в салоне, там и посмотрю :roll:
Девушки???? Где???? Ни одной! Кроме дух за стойкой, заматывающих плакатик с МиТо в лентоку АР. Акссесуары не продают :( в отличии от прочих марок.
Попала на представление хонодовского Асимо. Забавная такая зверушка :P
На одном из стендов, представляющих шины приятно порадовал "Спайдер".
Понравился Ауди S8 (но альфа душевней) и Майбах 62S
Marinchik

Сообщение Suspense » Сб авг 30, 2008 10:32 pm

Не разочарован. Пробки, конечно, но вполне ожидаемые. Мест на парковке на крыше (!) было предостаточно.
Поглазел на 8С, посидел в митьке (и водителем и пассажиром и сзади), посмотрел на двигатель.
8С ошарашило (Или ошарашила? Наверное, второе), так бы и втыкал на неё. А Митька... Классная, да, но моя 156 вызывает у меня куда больше эмоций.

Из понравившегося:
- FIAT 500
- Концепт Land Rover
Изображение
- Разрезанный GTR. Очень наглядно.

Толпы аццкие, но что уж поделать. Могу посоветовать не брать фотоаппарат, всё равно ничего путного не выйдет.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Сб авг 30, 2008 11:23 pm

у меня есть мысль еще раз съездить на выставку во вторник. Для более, так сказать, вдумчивого просмотра. Народу и суеты будет меньше, к тому же уже буду знать куда идти, а куда не стоит.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Suspense » Сб авг 30, 2008 11:29 pm

Лютег писал(а):у меня есть мысль еще раз съездить на выставку во вторник. Для более, так сказать, вдумчивого просмотра. Народу и суеты будет меньше, к тому же уже буду знать куда идти, а куда не стоит.

Хорошая мысль, надо попробовать вырваться.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение gun » Вс авг 31, 2008 12:23 am

Xsi писал(а): Там не было прототипа семерки.. так если что.. Это просто концепт CS

Да мне вообщем то все равно что это ... по размерам похожа... но если эта машина будет такой, тогда ее и покупать можно будет, хоть дизайн приличный
gun
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вс авг 31, 2008 8:19 am

Мне оченно понра Рено, прости Господи, Лагуна Купе Концепт! :smt023 реально клёвая дрюча, особенно на фоне остального гумна от Рено. От Мазды концепт неплох, купешка от Хонды CR-Z /на фотках - шняга шнягой, а в живую, вроде, и не плохо... наверное, девочка в коротенькой юбчонке её так скрасила в моих глазах/ :D

Фиат 500 порадовал! Жаль, помацать не дают :(

Улыбнуло: в первую очередь вазовский башмак, особенно оторванная ручка пассажирской двери и "салон", состоящий из одинокого руля :smt044 :smt044 :smt044

также позабавил лимузин Грейт Уолл (?) и вообще, всё китайское гумно... Концепт купе от Митсубиси явно срисован с Бреры, особенно филейная часть! :evil:

Интересный Фольксваген Калифорния /не путать с Феррари Калифорния :-D /, с палаткой на крыше, кухней в салоне и раскладушкой в задней дверце 8)

Не менее интересный новый Ситроен Ц4 Пикассо: мини-холодильник на бороде, ручка КПП на руле, неимоверное кол-во ящичков, тайничков и прочего /необходимость в них прекрасно понимаешь после 156 Альфы, особенно дорестайл, в котором кроме бардачка нет больше ни одного мало-мальского ящичка/. DVD, встроенные в передние подголовники. Прекрасная обзорность. Вобщем, отличный семейный минивэн! :smt023 :smt045

Ну, и конечно, впечатлил движог от Пежо!.. Дизельный V12 от Пежо 908, внушает! :smt045

Вцелом выставка понравилась, несмотря на огромные очереди в кассы, давку и проблемы с подъездом

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Marinchik » Вс авг 31, 2008 9:36 am

Suspense писал(а):Не разочарован. Пробки, конечно, но вполне ожидаемые. Мест на парковке на крыше (!) было предостаточно.

А как туда попали??? Мы прозжали, туда не пускали, гнали всех за крокус, на уличные стоянки
Marinchik

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))