![:smt006](./images/smilies/006.gif)
также на поварской GT россо С XXX СС зиг
![:smt006](./images/smilies/006.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
CoolGirl писал(а):Привет вчера в 20-30 белой 147 с девушкой за рулём на Тверской у м.Маяковская. Поприветствовать не могла не работают ни повороты, ни сигнал.
мики кайфунчик писал(а):Fedioni писал(а):SerJant писал(а):Я тут пару дней назад ехал по Одинцово.
Кажется, это не первый твой пост про Одинцово, а я тебя там не видел...некому в этом городе побибикать/помигать... 33-я не темно-зеленая?
теперь +1 Альфа в Одинцово ( эт я скромно про себя )
Fedioni писал(а):мики кайфунчик писал(а):Fedioni писал(а):SerJant писал(а):Я тут пару дней назад ехал по Одинцово.
Кажется, это не первый твой пост про Одинцово, а я тебя там не видел...некому в этом городе побибикать/помигать... 33-я не темно-зеленая?
Ты чо, друже, все пиццот страниц прочитал???
_Lonely_ писал(а):Fedioni писал(а):мики кайфунчик писал(а):Fedioni писал(а):SerJant писал(а):Я тут пару дней назад ехал по Одинцово.
Ты чо, друже, все пиццот страниц прочитал???
Кстати в Новой Трехгорке стоит серебристая 166 заброшенная. Можете найти владельца и пообщатся. Будет не так скучно в Одинцово
Елено писал(а):oilman писал(а):Елено писал(а):привет замечательному темно-синему Sportwagon'у, так вовремя встретившемуся в пробке на Вавилова около 19:00 сегодня![]()
![]()
![]()
две альфы в пробке - веселее однозначно![]()
часом не сосед?поехал в сторону Профсоюзной
Сосед, соседКалужско-Беляевские мы. Я так и подумал, что с Еленой побибикались
аааааатлична![]()
![]()
так, Калужско-Беляевские соседи, когда у нас сходка все-таки будет уже?!собирались вроде в Яне Примусе или еще где поблизости (все варианты рассматриваются
)
![]()
кто за?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей