Приятная встреча.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Приятная встреча.

Сообщение CepGO! » Чт май 29, 2008 7:53 am

Сегодня с утра, попалась мне на дороге вот эта машинка: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/460028.html
За рулём молодой парень, сказал, что купил её месяц назад. Ехал медленно в правом ряду, видимо мотор всё ещё на обкатке. Но останавливаться не захотел, сказал, что спешит. :-D
Я подумал, не из наших случаем кто?
В любом случае, было приятно её снова видеть на ходу. :smt038 В потоке смотрится очень эффектно. :smt023
CepGO!
альфавладелец

Re: Приятная встреча.

Сообщение Dr.D » Чт май 29, 2008 9:07 am

CepGO! писал(а):Сегодня с утра, попалась мне на дороге вот эта машинка: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/460028.html
За рулём молодой парень, сказал, что купил её месяц назад. Ехал медленно в правом ряду, видимо мотор всё ещё на обкатке. Но останавливаться не захотел, сказал, что спешит. :-D
В любом случае, было приятно её снова видеть на ходу. :smt038 В потоке смотрится очень эффектно. :smt023

Она часто то появляется на автору, то исчезает, сам недавно нескольео раз видел ее на Варшавке, но за рулем был какой-то мужик, явно не молодой :) :lol:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение CepGO! » Чт май 29, 2008 9:18 am

Ну то, что она на авто.ру висит уже очень давно, это я знаю. Просто там было написано, что она без мотора. А тут на ходу её увидел. Был приятно удивлён.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт май 29, 2008 9:33 am

CepGO! писал(а):Ну то, что она на авто.ру висит уже очень давно, это я знаю. Просто там было написано, что она без мотора. А тут на ходу её увидел. Был приятно удивлён.

На ней собрали двигатель? :o Цена не изменилась.. Хотя за такие деньги нового хозяина она не скоро найдет.. Хотя авто красивая
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение CepGO! » Чт май 29, 2008 9:42 am

Dr.D писал(а):На ней собрали двигатель? :o Цена не изменилась.. Хотя за такие деньги нового хозяина она не скоро найдет.. Хотя авто красивая

Да говорю же, парень купил её месяц назад (по его словам), ездит потихонечку, обкатывает. А по поводу цены это явная опечатка. Стоила она по моему в районе 5 тыс. без мотора. Подробнее узнать не было возможности, торопился человек.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Malunsparnis » Вс июн 01, 2008 11:07 pm

Я бы сказал, цена бешанная, за такие граши можно и новый 159 лимузин взять. :lol:
Malūnsparnis - Вертолёт
Good-luck всем алфистам alfisti.ru
Всё по transit.ru
Malunsparnis
джуниор

Сообщение doptuning » Ср авг 20, 2008 6:23 pm

привет я действительно на работу спешил на нижегородку. а живу за подольском))) по договорённости м ожно и встретиться пообщаться. к вам присоеденился недавно сам хотел поговорить со знающеми людьми)))))
CepGO! писал(а):Сегодня с утра, попалась мне на дороге вот эта машинка: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/460028.html
по теории относительности если посмотреть сверху то сбоку кажется что снизу ни чего не видно...
doptuning
альфавладелец

Сообщение SantPetr » Ср авг 27, 2008 4:40 pm

Видел я сей аппарат на трассе, обидно что был не на своей, а с друганом на его древней вольве :D
Alfa, мой красный зверь, теперь на ремонте и походу надолго, но потом.....

Изображение
SantPetr
альфавладелец

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146