Цитатник

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Цитатник

Сообщение Лёня » Вт авг 19, 2008 2:24 pm

Коляныч писал(а):
Lihach(ka) писал(а):
Extravaganza писал(а):Они сожительствовали какое-то время. Она звала его Конем на ГТВ.

Это надо произносить голосом Оксаны Пушкиной… :-)

Неееееее! Голосом Виташи Вульфа!
"... они сожительствовали... какое-то вхемя... Она звала его... КАНЁМ... на ХТВ..." :-D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение reasondeluxe » Ср авг 20, 2008 2:09 pm

Кто-то о Феррари
Честным путем такие бабосы не заработаешь... полюбому на ком то их нужно нагреть...проще всего это сделать чиновникам

Tigra
Ровно такие-же слова, я услышал на днях, от Ивана Петровича Правдаматкина, в деревне Уево, Кукуевского района Ивановской области. После 600 грамм водки, Иван Петрович сделал такой вывод касательно соседских дачников на Alfa Romeo 156 1.8, с 90-м регионом, затем грязно выругался, и упал с завалинки.

Даю справку: Стоимость Феррари Энцо, в Европе, соответствует стоимости, чуть-чуть больше средней, по размеру московской квартиры в новостройке, без отделки.

Источник
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение PenguiN » Чт авг 21, 2008 11:11 pm

разговор с другом, который торгует дисками в инет магазине)))))))

(PIT) Dema (16:11:14 21/08/2008)
просто по нашим форумам один клоун шатался иразводил на флуд,типа что лучше купить,посоветуйте

(PIT) Dema (16:11:41 21/08/2008)
он всех аудиводов заипал и наши дали ссылку на ваших - типа не нас одних :-)

penguin (16:12:08 21/08/2008)
мля.... Владислав что ли?))))))

(PIT) Dema (16:14:43 21/08/2008)
вроде Владислав :-)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Kemal » Чт авг 21, 2008 11:13 pm

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt023
Kemal
барсег на порше

Сообщение Лютег » Вс авг 31, 2008 9:12 am

Suspense:
    - Только не говорите про активную безопасность, помимо неё существует и активная опасность.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пт сен 19, 2008 3:36 am

TheCAT:
    - Красота это дело рук человека. Она бывает до гениальности, и даже до абсурда, проста, а бывает едва уловима в своей сложности и непривычности. Дело, конечно, не в куске железа и пластика с кучей плат и проводов внутри, дело в том как мы себя чувствуем глядя на машину со стороны или сидя в ней.. Японцы думают о том, как бы изобрести и внедрить самый передовой и самый эффективный на свете механизм, параллельно являющийся ещё и самым надёжным среди конкурентов. Они делают транспортные средства, чем и заслужили свою репутацию. Но красота для них, это далеко не самое важное. Далеко не самое важное и для контингента владельцев этих машин.
    Я же никогда ещё не покупал машину, которая не была бы, в моём понимании, красивой.. какой бы выгодной, надёжной и ХОРОШЕЙ она не являлась. Наверное я просто идиот.

Да, новый Lexus is250 красив снаружи и внутри он восхитителен.. но к его красоте я быстро привыкаю и совсем скоро прекращу обращать внимание на них на улицах, как было с is200... стану относится как к чему-то обыденому. Это как японский клерк: никогда не опаздающий на работу, всегда при изумительно белой рубашке и всегда выполняющий свою работу "на отлично". Но, как бы описать то чувство, которое грызёт меня изнутри, пока я сижу в Лексусе, постепенно начная доминировать над всеми теми положительными эмоциями от надёжности, качества, люкса.. грусть, тоска.. нет. Скука. К хорошему очень быстро привыкаешь и не находишь более ничего нового в нём, чувствуешь как он просто стал частью твоих будней. Чего никогда не случится с Альфой. Чего никогда не получится объяснить человеку, который никогда не чувствовал ничего подобного и, возможно, просто не способен почувствовать. Я люблю свою Альфу и не могу исчерпывающе описать "почему".
    Я не смогу жить с женщиной которая просто всегда отлично выглядит, которая просто отлично готовит каждое утро полезнейший завтрак, а каждый вечер вкуснейший ужин. В постеле с которой я просто снимаю стресс и просто получаю свою долю физического удовлетворения. С которой просто, хорошо и надёжно... я не могу влюбиться в то, в чём отсутствует изюминка. Даже если всё остальное идеально. И наоборот - я сам могу готовить на завтрак same old shit, опаздывая на работу, помогать женщине покупать наряды, привыкать к некоторым её капризам и женской непостоянности.. лишь бы была та самая неуловимая и необъяснимая ИЗЮМИНКА. В которую я и влюблён.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн окт 20, 2008 4:39 pm

AeroSlon
Прохладное августовское утро, район на окраине Москвы. Один из тихих двориков на маленькой улице рядом с девятиэтажкой. Наши дни. Во дворе тихо мирно припаркованы десятки машин, люди только выходят на работу.

«Крути крути еще крути, и здесь подтяни да, да, да! Масло, масло! Смените мне кто-нить масло» - в конце дворика стояла не молодая 164-ая Альфа, которой как обычно снилась Итальянская специализированная СТО недалеко от Милана. Пикнула сигналка.

«Блииииин», протяжно завыла сервоприводами замков Альфа, состояние сна никак не покидало пининфариновский кузов. «Фу, что за вонь, как в коровнике», - подумала она про себя, рядом стояла не первой свежести Волга. Но просыпаться еще не хотелось совсем, хлопнула дверь, - «кто-то сел», - задумалась. Зажужжал стартер, рыкнули шесть цилиндров, Альфа нехотя зевнула дросселем.
- Мать его, что это?!?! Москва?
- Москва! - С улыбкой буркнул проезжающий мимо Чероки.
«Опять приснилось», - с грустью подумала она про себя.

«Стой, стой, стой, ну давай постоим еще немного, погреемся», - Альфа поползла нехотя по двору, немножко подергиваясь спросонья.

- Изверг, нелюдь, ну сколько можно меня по утрам мучить!, - глухой удар, итальянский мат. - Ну ты смотришь вообще на дорогу? - попав в яму на выезде из двора.

Выезд на улицу, тихо, спокойно, мимо проплыл автобус. Альфа проснулась, зашелестела двигателем, и бодренько помчалась по сонным улочкам московской окраины. «Ух, хорошо!», - свиснув турбинкой и пробормотав глушителем произнесла она, - «ветерок прохладно». Поворот, светофор еще поворот и пробка.

«Мы постоять выехали?», - обиженно затроила, пробка тянулась на несколько километров вперед, толпа машин, все пихаются, дергаются, лезут как попало. Она решила успокоиться, покататься нормально все равно не светит, придется ползти по метру в час на холостом. Сонное утреннее настроение взяло верх, расслабившись, Альфа начала моргать лампочкой неисправности задних стопарей и чаще троить.

Скука, одолев совсем, сподвигла на разговоры с собратьями, сначала пристав к Матизу дразнила его что такой двигатель у нее стоит на дворниках, потом догнав новенькую БМВ, долго разглядывая, так и не поняла почему на заводе вместо бамперов теперь делают целиковый кузов донизу. Рядом в жигулях искала котел, и печку с поленьями. Незаметно перед ней перестроились, - «опять Опель ТТ в виде яйца... Не понятно, почему иногда они сделаны в честь олимпиады с кружочками, а иногда с одним кружочком и молнией? Впрочем, не важно - опель и в африке опель».

Справа что то грозно зарычало, Альфа полной печкой вдохнула гари от грузовика, чихнула, подумав, что не плохо было бы перекусить. Моргнув оранжевым жадным глазом, в предвкушении завтрака довольно продолжала урчать.
Поворотник, перестроение.

«Блин и что это?!?!» - Опять итальянский мат. - «Ёп, это же ТатНефть, ну, блин, ну, хозяин.... Это тоже самое, что чебуреки на казанском вокзале жрать, не пробовала, но думаю одно и тоже» - вальяжно вкатилась на бензоколонку. Делать нечего, надо радоваться тому чего дают.

Выезд на трешку, все поехали бодрее. Пробка почти рассосалась. «Ура, дорога прямая, почти пустая, более-менее ровная, нажми на газ, нажми на газ, ну нажми...», - бормотала она. По ее соображениям ехать можно было бы гораздо быстрее, но с гонками никто не спешил. Проплывая мимо дядьки с феном для волос, она задумалась и снова погрузилась в сонную нирвану. Кто-то сзади моргнул, хм... что то японское, новое, фары блестящие, да и вид внушающий, - «сейчас покатаемся», - проскользнула мысль. Уезжать с насиженного ряда, конечно, не она и не хозяин не хотели, поэтому общим решением было принято немножко ускориться, сглотнув побольше Казанско-чебуречного бензина. Альфа было уже прыгнула вперед еще посильнее, но сзади уже никого не было.

«Умный японский автомат», - подумала про себя Альфа и заморгав поворотником уехала направо, опять на маленькие московские улочки, толкаться и жужжать вентилятором. Остальную часть дня она скучала на офисной стоянке, изредка приветствуя проезжающих мимо кряканьем сигнализации. Обратный путь был такой же нудный и неинтересный, не считая встречи с родственницей помоложе, которая проскочила мимо, высказав все свое недовольство насчет дорог, бензина и окружающих ее автомобилей, в конце приветственно гуднула и исчезла в тумане московского смога.

Вечер выдался более продуктивный: снова двор, снова запах коровника от старой волги. «Скорее бы уехать, ну скорее», - крякнула сигнализация. «Ура свобода, что у нас в планах?.. Мммммм... МКАД, АШАН, снова МКАД - раздолье!..»

То be continued

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Йож » Пт окт 24, 2008 11:28 am

Murashkin писал(а):Если че, то на этом форуме демократии НЕТ :wink: Есть заговор красоты и изящества. И есть кровожадные монстры, рррррррррррр! :D
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Mitrij » Пт окт 31, 2008 2:53 am

Ляхов писал(а):Ночь не утро, проснуться легко)))
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Пт окт 31, 2008 3:37 pm

- Suspense
Белая маска фар навевает тоску и уныние. Весь эффект портит.

- Murashkin
Ты не в целевой группе - слишком много думаешь и анализируешь. А если к Митьку подойти с беззаботной улыбкой, то поймешь, что он улыбается в ответ. И мордашка возможна только такая. Те, кто эту машину купят, будут с ней разговаривать даже без оглядки на мысли "правильно ли это?" :-D Вобщем, если бы ты был 20-ти летней девочкой.... :-D :-D :-D

Источник
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Suspense » Пт ноя 07, 2008 2:54 am

kiddy
По Русски мануал я так и не нашел, так, что живу с машиной по наитию.

Источник
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение November_02 » Сб ноя 15, 2008 4:46 pm

Typhoon

Ды вот-с лидарами все хуже: там пучек не рассеивается практически :-) Само собой, ни о каких "360 градусах" не может идти речи, если это только не 5-мерное пространство сферы Шварцшильда у поверхности черной дыры и не действие амстердамских грибов :-D
November_02
джуниор

Сообщение Vit155 » Вт ноя 18, 2008 10:52 pm

Владелец
порой московская лужа может оказаться входом в метро!!!

:-)

Изображение
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... &start=690
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Pavel84 » Чт ноя 20, 2008 4:40 pm

Rostman писал(а):На самом деле не знаю какая разница между оригиналом, тем, что идет в оригинале и неоригиналом, посему бы брал то, что идет в оригинале, но неоригинал.

:arrow:
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Лёня » Сб дек 06, 2008 3:58 pm

Guderian писал(а):Не закрывай. Сейчас черти подвалят и будет аЦЦкий флуд... Потом все будут жечь тряпки и смеяЦЦо. Потом придет модер. ПоругаеЦЦо и сам начнет тряпки жечь и смеяЦЦо. За ним придет админ и будет все тоже самое. Так что перспективы у темы хорошие. Не надо ее закрывать..

источник : http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=19672
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))