дизайнер: Иман Магсуди
источнег туд: http://www.fubiz.net/blog/index.php?2008/08/19/2103-futuristic-ferrari
Зы: единственное

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Ferrari phone
Kemal писал(а):Зы: брендованный по франшизе ширпотреб не предлагать!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Зы: брендованный по франшизе ширпотреб не предлагать!
А другие вряд ли будут. Вообще же Феррари стоит строже относиться к франшизе. Сегодня мне продал арбуз человек в куртке Феррари. Кто-нибудь видел продавцов арбузов в куртке Alfa Romeo? Я - нет.
Kemal писал(а):
может это был мультимиллиардер, реализующий на один день свою детскую заветную мечту "побыть продавцом арбузов", но одежды другой не нашлось![]()
Suspense писал(а):Kemal писал(а):
может это был мультимиллиардер, реализующий на один день свою детскую заветную мечту "побыть продавцом арбузов", но одежды другой не нашлось![]()
Для "мульти" слишком молод - лет 16. Просто миллиардер ещё куда ни шло. А до этого он реализовывал заветную мечту "побыть продавцом дынь". Дыни, кстати, отличные.
Kemal писал(а):он последовательно идет по своему Пути!осенью будут абхазские мандарины и желтая куртка ламборгини!
![]()
![]()
Suspense писал(а):Kemal писал(а):он последовательно идет по своему Пути!осенью будут абхазские мандарины и желтая куртка ламборгини!
![]()
![]()
Что он будет продавать в куртке Порше? Нужен эксперт. Гуди!![]()
О, кстати. У него футболка с офигенской надписью "Я делаю бизнес".
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Зы: брендованный по франшизе ширпотреб не предлагать!
А другие вряд ли будут. Вообще же Феррари стоит строже относиться к франшизе. Сегодня мне продал арбуз человек в куртке Феррари. Кто-нибудь видел продавцов арбузов в куртке Alfa Romeo? Я - нет.
Alfanero996 писал(а):Турки до такого, помнится, не опускались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей