Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Сергей писал(а):Стоит дилама - какую брать 159 3,2 Q4 с автоматом или с механикой и что вообще представляет собой новый автомат. Может сможете посоветуйте!
Xsi писал(а):Сергей писал(а):Стоит дилама - какую брать 159 3,2 Q4 с автоматом или с механикой и что вообще представляет собой новый автомат. Может сможете посоветуйте!
МКПП будет быстрее... АКПП для пробок. ТУт что кому ближе, я например кроме МКПП ничего не люблю, хотя новые КПП с двумя сцеплениями очень хорошие, они в динамике будут быстрее МКПП.
Xsi писал(а):МКПП будет быстрее... АКПП для пробок. ТУт что кому ближе, я например кроме МКПП ничего не люблю, хотя новые КПП с двумя сцеплениями очень хорошие, они в динамике будут быстрее МКПП.
Сергей писал(а):Стоит дилама - какую брать 159 3,2 Q4 с автоматом или с механикой и что вообще представляет собой новый автомат. Может сможете посоветуйте!
лералера писал(а):Xsi писал(а):Сергей писал(а):Стоит дилама - какую брать 159 3,2 Q4 с автоматом или с механикой и что вообще представляет собой новый автомат. Может сможете посоветуйте!
МКПП будет быстрее... АКПП для пробок. ТУт что кому ближе, я например кроме МКПП ничего не люблю, хотя новые КПП с двумя сцеплениями очень хорошие, они в динамике будут быстрее МКПП.
саш, у 3.2 обыкновенный CVT...
Сергей писал(а):Я читал твой пост про то, что стоковая "мегаовощ", неужели так все запущено. Вот уменя еще есть БМВ 530ХD и мощность двигателя поменьше будет и номов меньше, а до 100 побыстрее будет и бензин она поменьше жрет. Не уж то автомат такой задумчивый?
Сергей писал(а):Я читал твой пост про то, что стоковая "мегаовощ", неужели так все запущено. Вот уменя еще есть БМВ 530ХD и мощность двигателя поменьше будет и номов меньше, а до 100 побыстрее будет и бензин она поменьше жрет. Не уж то автомат такой задумчивый?
лералера писал(а):при разгоне на автомате в момент переключения передач можно выйти на улицу покурить. вы курите, кстати?
Сергей писал(а):лералера писал(а):при разгоне на автомате в момент переключения передач можно выйти на улицу покурить. вы курите, кстати?
Нет не курю, очевидно придется озаботится, чем бы заняться при переключении передач.
Наверно так и сделаю возьму 2,2 с селеком. У меня првавда одна уже такая есть - хотелось бы чего то помощнее, но если столь авторитетные коллеги советуют, то быть по сему, а в перспективе сделаю с нее j4 Compressor/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]