Модераторы: russiangirl, Лютег
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):...в строгино, кажется улица телинская на светофоре помахались, а позже на мкаде помигались с серой ГТ...
Suspense писал(а):лютая скатина писал(а):![]()
![]()
а где такая? от Таллинской не далеко?
http://www.het.cn/r.asp?c=6664
Kemal писал(а):привет чернойстописятшестьвальтердасильва тока что на сухаревской от чернойстописятдевятьджорджеттоджуджаро![]()
Зы: кстати телки_телки, млеют от словосочетания "Джорджетто Джуджаро", звучит очень фэшн
Thisis GDI писал(а):Xsi писал(а):Thisis GDI писал(а):ПРИВЕТ МЕГА АЦКИ ЖГУЩЕМУ АЛЬФИСТУ парню на новой риге на красной 156 3.7 от автодельты.
ну что же ты так спешил?я хотел хотя бы под капот посмотреть.
Работа) Все строго, ровно в 12 начало) да я в своем ритме ехал, чуть сспешащим.. Я помню ты просил, чтоб я на зеленой стартонул, вот считай на красной прокатился)
Это была Жесть!
ты видел меня когда мимо пронесся слева?какая это скорость была?я потом за тобой погнал, но как ни старался не догонял вообще. а так как у гта я думал у всех высокий спойлер сзади,то подумал сначала что тут что нить типа 2 или 2.5 а значит догнать проблем бы не было особых. а тут такое дело что я просто не мог не узнать что за зверь под капотом...вот...
Xsi писал(а):Thisis GDI писал(а):ПРИВЕТ МЕГА АЦКИ ЖГУЩЕМУ АЛЬФИСТУ парню на новой риге на красной 156 3.7 от автодельты.
Работа) Все строго, ровно в 12 начало) да я в своем ритме ехал, чуть сспешащим.. Я помню ты просил, чтоб я на зеленой стартонул, вот считай на красной прокатился)
ToSHiC писал(а):Xsi писал(а):Thisis GDI писал(а):ПРИВЕТ МЕГА АЦКИ ЖГУЩЕМУ АЛЬФИСТУ парню на новой риге на красной 156 3.7 от автодельты.
а работаешь случаем не в мажоре на риге? там можно устроить отличный зазыр машины
zaur писал(а):Ну тогда мини сходку устроить надо))))))
Xsi писал(а):нет не видел) У ГТА нету спойлеров никаких.
через пару км от места твоей работы у меня прогорела прокладка ГБЦ, из за чего компрессия в 1, 2 цилиндрах стала равной нулю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей