warrior82 писал(а):Все так шугаються от моего фиата как будто чумной.![]()
Какой альфе не посигналю, так глаза по полтиннику.
Да не парься, ты просто не видел, как от моего таётистого недоджипа шарахаются
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Хотя НЕКОТОРЫЕ просто не замечаюд...
![:smt005](./images/smilies/005.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
warrior82 писал(а):Все так шугаються от моего фиата как будто чумной.![]()
sea писал(а):warrior82 писал(а):Все так шугаються от моего фиата как будто чумной.![]()
[size=150]Хотя НЕКОТОРЫЕ просто не замечаюд...[/size]
sea писал(а):лютая скатина писал(а):sea писал(а):Мужчина на Брере россо 771, вы просто сразили мою таёту, когда проехали навстречу!![]()
![]()
р-рр...Виталик!!! чини мою красавицу быстрее!!!
![]()
И это твоё 2000-ое сообщение))))
Suspense писал(а):Привет чёрной 156, которая пронеслась мимо меня, в пробке стоящего, на Ленинском в 17 часов. Моё мигание было замечено только впереди стоящей машиной, которая сдвинулась на метр.
И тут же обнаружил сероголубую 147, стоящей по ту сторону Ленинского, у "Глобус Гурмэ".
reasondeluxe писал(а):Сусп, где Глобус Гурмэ на Ленинском???Или ты про Икиманго???
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Сусп, где Глобус Гурмэ на Ленинском???Или ты про Икиманго???
Эээ, ну да, конечно! Это я после Октябрьской разогнался, панимаешь!
Bocharova писал(а):Прям праздник какой-то. Меньше чем за сутки встретила 6 альф.
Итак, вчера:
1. Красному спайдеру на Зачатьевском пер. Мужчина похожий на Аль Пачино сделал мне ручкой:)
Tim писал(а): И Вам приветот мужчины, похожего на Аль Пачино
![]()
Tim писал(а):Привет красному крутому спайдеру, стоявшему вчера на Пречистенской набережной![]()
zaur писал(а):Привет двойнику Голубой Устрицы в Коктебеле, было так приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tony писал(а):zaur писал(а):Привет двойнику Голубой Устрицы в Коктебеле, было так приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С возвращением!:)
Ударил автопробегом или общественным транспортом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей