Я на вас не нарадуюсь

denisovrv писал(а):Сегодня тоже перестал крутиться вентилятор, смотрю горит лампа, температура 110.
Думаю, ну начитался форумов блин.
Пошевелил контакты датчика в радиаторе, сразу закрутился.
denisovrv писал(а):мля, яже не просто потрогал, а всё зачистил там, что теперь контак нормальный стал.
Чо ты думаешь, я потрогал, он заработал, и типа всё, и так сойдет!?!
А ваще че такой агресивный, каждый сам ковыряет свою машину как хочет, хочет паяет, хочет скручивает, или вобще на всё забивает, а потом чиниться в полном объеме единовременно.
тут можно, конечно, демогогию развести...Лёня писал(а):у всех всегда нет полчаса, пока не придет жопа, после этого находятся недели на обсос гимора в форуме и поездки на метро и других видах общественного транспорта. может лучше потрогать не провода а себя за чё-нибудь, ну например за яйца, вдруг чего-нибудь произойдет, и задуматься о проблеме пока она не возникла окончательно?denisovrv писал(а):Сегодня тоже перестал крутиться вентилятор, смотрю горит лампа, температура 110.
Думаю, ну начитался форумов блин.
Пошевелил контакты датчика в радиаторе, сразу закрутился.
Frag писал(а):ну с резиной не самый лучший пример..
она у него не внезапно облысела, а когда он её ставил - он видел, что на этот сезон её не хватит и что ездить на ней ужедавно нельзя
AraBus писал(а):У меня сгорел вентилятор, поставил от волги, перестал срабатывать автоматом...
Провёл выключатель внутрь машины... Калхооооооз
Frag писал(а):AraBus писал(а):У меня сгорел вентилятор, поставил от волги, перестал срабатывать автоматом...
выключатель внутрь машины - очень грамотная вещь....
сам хочу сделать
Ну.. Мы же живём в 21-м веке недалеко от магазинов Платан...AraBus писал(а):Единственный минус - ты бы видел какой онFrag писал(а):выключатель внутрь машины - очень грамотная вещь....AraBus писал(а):У меня сгорел вентилятор, поставил от волги, перестал срабатывать автоматом...
сам хочу сделать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормальный на даче не нашли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей