Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Jorben писал(а):Если машина будет готова, блокировка как раз уже пришла, то я поеду...я в какой класс попадаю со своим 2и2. В атмо? с компрессором тоже в атмо?-какой компрессор-у меня нет компрессора)))
Запрещено: турбонаддув, компрессоры, каркасы безопасности, спортивные покрышки типа "слик", NOS
Jorben писал(а):Если машина будет готова, блокировка как раз уже пришла, то я поеду...я в какой класс попадаю со своим 2и2. В атмо? с компрессором тоже в атмо?-какой компрессор-у меня нет компрессора)))
Просто проедешь на результат, интересно ведь.

Jorben писал(а):Если мы с тобой поедем на двух+Саша Мур , то будет хорошо. Так же не плохо видеть в числе участников и другие альфы. Владельцы 159-хватит просиживать задницы в пробках
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Если машина будет готова, блокировка как раз уже пришла, то я поеду...я в какой класс попадаю со своим 2и2. В атмо? с компрессором тоже в атмо?-какой компрессор-у меня нет компрессора)))
Жор, да какая разница? Ты же все равно уже за абсолютку не борешься в классеПросто проедешь на результат, интересно ведь.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей