Alfanero996 писал(а):Зато теперь это НАСТОЯЩИЙ ПАРК, ГДЕ МОЖНО ОТДЫХАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ НЕ БОЯСЬ ПЬЯНОГО БЫДЛА, ПИСАЮЩИХ В КУСТАХ СТУДЕНТОВ(СТУДЕНТОК) И БИТЫХ ПИВНЫХ БУТЫЛОК В ТРАВЕ. И здорово, что там даже курить нельзя! Народ почти весь местный гуляет, надоели мне толпы... Если честно, то все остальное (разве кроме Новодевичьего -- но и там уже вовсю выгуливают собак и пьют пиво) настолько ЗАСРАНО, что бывать там противно -- взять хотя бы наш любимый (с этой стороны) Нескучный, или Ленинские горы. Я имею в виду парки в центре (в пределах ТТК), так как Сокольники, Измайлово и т.п. меня вообще никак не манят уже лет десять. Был тока год назад в Царицино -- не понравилось...
А уж если откровенно -- мы с женой решили, что не любим современную Москву за пределами Фру, в наших сердцах ЛЮБИМОЙ осталась та Москва, середины 80-х... Если кто помнит --на всем протяжении Фру-набережной был не просто тротуар, а целые аллеи лип, каштанов и кленов, а не тополя каждые 50 метров. За последние 8 лет перед нашим домом под пень срубили четыре тополя (типа, старые были), так ничего и не посадив взамен. Слава Богу, топор не прошелся по дворам!