Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Cheetah писал(а):Дэн, мои поздравления! сбылась мечта?! удачных Вам с ней тысяч километров!
Владелец писал(а):Ден, респект и уважуха, спас авто, что тут сказать!
Komiss писал(а):И так ...
Я вновь готов снова принимать поздравления в связи с покупкой новой Альфы V6.
Как и ожидалось это 156 GTA.
В кратце о машине могу сказать только первые ощущения:
Когда то Саша Мурашкин (отдельное спасибо, что пригнал ее с небольшим пробегом ) , писал про ГТА, что те , кто думет что "всего лишь 0,7 кубиков", так вот те самые 0,7 кубиков просто поражают. Поразительная динамика у автомобиля. Еще более резкое управление, и по-ощущениям более плотная подвеска (во всяком случае по сравнению с моей). Да и в целом машина более крепкая и сбитая. Мотор тащит еще больше и еще тяговитей, чем 2.5. Причем на любой передаче, набор скорости ощущается достаточно хорошо. Не смотря на "усталость" подвески, машина идет хорошо. Пока на ней не могу отжигать, так как необходимо сделать полное ТО, поменять подвеску и тормоза. Поставить новую резину.Заменить масло-фильтры-свечи.выявить неисправность системы кондиционирования (где-то медленно, но травит) ну и в общем есть там , чем заняться. Но не смотря на мелочные проблемки - доволен как слон. Теперь надо научиться правильно ездить. Так как мой стаж в 12 лет, говорит мне . что надо многому научиться, а не просто тупо жать на педальку газа.
Lili писал(а):УРРА! Еще одна дыра в семейном бюджете !
Komiss писал(а):если не ошибаюсь в Москве 6 ГТА 156-х...
Rostman писал(а):Владелец, помнишь, а кто тебе говорил, что ездить с некрашенным порогом - это стыд и срам?
zaur писал(а):Lili писал(а):УРРА! Еще одна дыра в семейном бюджете !
продается уже
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей