лютая скатина писал(а):Thisis GDI писал(а):хочу порвать эльдара. причем именно его. и никого другого
ахтунг?
нивкоемслучае
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
лютая скатина писал(а):Thisis GDI писал(а):хочу порвать эльдара. причем именно его. и никого другого
ахтунг?
лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.
Это который 190 сил? Не верю!
лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.
Лёня писал(а):лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.]
Лера! а вчем проблема? 8,7 до сотни далеко не рекорд, скорее тухляк для 190 лысы:D
http://www.carsplusplus.com/specs2007/honda_accord_tourer_24_type-s.php
лералера писал(а):Лёня писал(а):лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.]
Лера! а вчем проблема? 8,7 до сотни далеко не рекорд, скорее тухляк для 190 лысы:D
то есть я сомневаюсь, что на двухлитровой 156 можно порвать такой аккорд. я, помнится, замахивалась на такой, когда ездила на 159 2.2 SS, но это было бесполэзно. вот 156 2.5 - обгоняет, но не так чтобы "порвать" и все такоэ...
лералера писал(а):Thisis GDI писал(а):лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.
а что, у вас не получалось его порвать? тогда может сегодня вечерком подъедете на кунцевскую, попробуем выяснить спорный момент?
лералера писал(а):Лёня писал(а):лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.]
то есть я сомневаюсь, что на двухлитровой 156 можно порвать такой аккорд. я, помнится, замахивалась на такой, когда ездила на 159 2.2 SS, но это было бесполэзно. вот 156 2.5 - обгоняет, но не так чтобы "порвать" и все такоэ...
лералера писал(а):Это который 190 сил? Не верю!
Thisis GDI писал(а):лералера писал(а):Suspense писал(а):Начну - на Фрунзенской набережной два раза в старте со светофора был порван Аккорд Type S.
а что, у вас не получалось его порвать? тогда может сегодня вечерком подъедете на кунцевскую, попробуем выяснить спорный момент?
Вит писал(а):159 2.2 на механике однозначно рвет аккорд 2.4, который тоже на механике. Неоднократно видел, проводили заезды с друзьями. Правда не на моей 159.
хотя может дело в прокладке , но человек в аккорде был не овоЩЩЩ
Suspense писал(а):лералера писал(а):Это который 190 сил? Не верю!
Ах, Лера, это, безусловено, твое право - не верить. Но факт остается фактом. Я не исключаю того, что он был забит мешками с цементом, в баке низкокачественный бенз. Да и шильдик может куплен да наклеен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей