super164 писал(а):песды даем выходим и даем) я обычно догоняю и торможу до пола, а исче лучше записываю нмоерок даю папе(онездит на урале))))))) и потом он их режет)))))))))))))веселуха
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):а еще бесит бибиканье маршруток на световоре когда только только желтый загорается
прямо мания какая-то или болезнь!
Suspense писал(а):super164 писал(а):песды даем выходим и даем) я обычно догоняю и торможу до пола, а исче лучше записываю нмоерок даю папе(онездит на урале))))))) и потом он их режет)))))))))))))веселуха
Моцике или грузовике?
MadMax йопт.
Arthur164 писал(а):А меня вот коробят уроду не только на лэнд крузерах, но ваще на джипах. думаю исключения есть конечно, но пока не замечал к сожалению.
Сколько раз не пробуешь морду засунуть в пробке, сначала типа пропускают, потом подрезают, причем так на тя сморят типа как ты посмел мне дорогу перейти.
Arthur164 писал(а):А меня вот коробят уроду не только на лэнд крузерах, но ваще на джипах. думаю исключения есть конечно, но пока не замечал к сожалению.
Сколько раз не пробуешь морду засунуть в пробке, сначала типа пропускают, потом подрезают, причем так на тя сморят типа как ты посмел мне дорогу перейти.

denisovrv писал(а):Arthur164 писал(а):А меня вот коробят уроду не только на лэнд крузерах, но ваще на джипах. думаю исключения есть конечно, но пока не замечал к сожалению.
Сам езжу на жипе иногда, на нём по другому низя)))))
как ты посмел мне дорогу перейти
denisovrv писал(а):патамуштакак ты посмел мне дорогу перейти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей