Rostman писал(а):Vak156 писал(а):Смешно смотреть как вы обсуждаете цену ремонта автомобиля не видя самого автомобиля))) Это называется пустозвонство.
А я ваще прикалываюсь!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Меня изречение Виталик ака царя интересует больше всего. Чтоже он такого имел ввиду...
да, собственно, все просто! - первую причину я назвал выше - европейская выйдет гораздо дороже, причем рассматривались машины из низшей ценовой категории, от которых априори ждать суперсостояния наивно...
далее, я не говорил что за пятерку ромину машину можно довести до шоколада, это было бы опромечиво с моей стороны, т.к. я никогда не обслуживал данный агрегат
![:-D](./images/smilies/003.gif)
, и все знаю только из открытых источников
так вот!- речь шла об оценке, о том, что разница между среднестастической московской ГТА с аналогичным пробегом 2002 года и конкретно данным аппаратом составляет около 5 тыс. Т.е. за эти деньги вполне, я думаю, ее можно довести до "среднего эксплуатационного" состояния, в котором пребывает большинство машин. Где гарантия, что коробка, допустим, в Сениной ГТА не развалится завтра? Леха БГ тоже не планировал варить корпус, менять дифф и еще несколько деталюшек на прекрасно работающей КПП с новым сцеплением своей 147 ГТА, но вот пришлось...
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Да разобрать Ромину коробку, отдефектовать, да заказать все новое - валы или шестренки с подшипниками по-отдельности... Делов-то! Ну если совсем правильно, ну купить новую восстановленную на Фиате за 2 или полностью новую за 4 евро, но так зато новая будет и вопрос закрыт...
далее - Рома пишет что в подвеске есть типа усталось
![:-)](./images/smilies/001.gif)
. Ну так полностью исправной подвеска в Альфе бывает не очень долго, все равно менять
То же и с кузовом! Что у всех везде родная краска?????????
В любом случае мы неисправные детали меняем на новые, что приходится делать и на машинах, тех же ГТА!, купленных гораздо дороже
пс. седня приехала в ремонт машина, рестал полный, 2004 год, купленная за 19, как минимум штука в ремонте там уже нарисована, но не забываем, что изначально речь идет о ГТА, 3000 машин, если чо, а не 500.000....
пс. Ростик! из уважения к новому владельцу, уже здесь присутствующему, скажу - твоя бывшая машина - это прекрасный шоу-кар!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. ТАКОГО прекрасного салона ни на одной 156 я не встречал