Продаю ГТА. Срочно!!

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Продаю ГТА. Срочно!!

Сообщение Rostman » Пн июл 21, 2008 3:31 pm

Vak156 писал(а):
Владелец писал(а):
Vak156 писал(а):Смешно смотреть как вы обсуждаете цену ремонта автомобиля не видя самого автомобиля))) Это называется пустозвонство.

Ром, ну мы этим и занимаемся, дабы держать тему "на плаву" :-D хотя я в общих чертах представляю о какой сумме идет речь, поэтому и говорю, что предложение выгодное.

Я скажу по иному, в нее можно вообще ничего не вкладывать и ездить, а можно вложить и 30 кб, сами понимаете. Видимо строчку "требует вложений" стоит убрать, дабы не спугивать покупателя, однако я пытался и пытаюсь быть честным и рассказываю обо всех боляках. По телефону все это звучит страшновато, на деле же все не так.
Обидно, что не могу продать нормальный автомобиль за копейки, еще ни один за пол года не приехал на осмотр. И тут у меня возникает вопрос, а где же они больные на голову?,- видать извелись.
2Ростман: Дять ты задавай вопросы Виталику в личку, дабы не засорять тему :wink:

Я считаю, что у тебя объява неправильно составлена. Поему народ и боится звонить! Я из их числа :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Jorben » Пн июл 21, 2008 3:38 pm

Vak156 писал(а):
Владелец писал(а):
Vak156 писал(а):Смешно смотреть как вы обсуждаете цену ремонта автомобиля не видя самого автомобиля))) Это называется пустозвонство.

Ром, ну мы этим и занимаемся, дабы держать тему "на плаву" :-D хотя я в общих чертах представляю о какой сумме идет речь, поэтому и говорю, что предложение выгодное.

Я скажу по иному, в нее можно вообще ничего не вкладывать и ездить, а можно вложить и 30 кб, сами понимаете. Видимо строчку "требует вложений" стоит убрать, дабы не спугивать покупателя, однако я пытался и пытаюсь быть честным и рассказываю обо всех боляках. По телефону все это звучит страшновато, на деле же все не так.
Обидно, что не могу продать нормальный автомобиль за копейки, еще ни один за пол года не приехал на осмотр. И тут у меня возникает вопрос, а где же они больные на голову?,- видать извелись.
2Ростман: Дять ты задавай вопросы Виталику в личку, дабы не засорять тему :wink:

Ром, я даже не знаю почему люди не берут. Просто, в сущности, люди пугливые. Я бы с большим удовольствием взял твою машину. Купил бы на неё новую КПП-от чего уже точно в ней бы не сомневался. А люди вон покупают машины-вроде коробка нормальная, а через месяц всё рассыпается. А цену человек заплатил, как за полностью живую тачку. А под тюнинг твою машину вообще покупать милое дело. :-)
Jorben
Почетный альфист

Сообщение gera » Пн июл 21, 2008 3:41 pm

2 Vak, Дять, больные на голову есть, только вот денег у них нет даже таких в данный момент (говорю про себя) в связи с зарплатой ненамного выше средней по Москве и большим количеством других жизненных напрягов. Поэтому этим больным на голову только и остается, что курить в сторонке и ездить на "ушатанном" двухлитровом мыле 1999-2000 года. Будь все по другому я б, например, вписался :smt007 Но пока - увы :( Предложение, имхо, отличное :idea: Удачи тебе, и надеюсь, что твоя Росса обретет заботливого хозяина :smt006

Сорри за откровенность. :arrow:
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Vak156 » Пн июл 21, 2008 3:55 pm

Rostman писал(а):Я считаю, что у тебя объява неправильно составлена. Поему народ и боится звонить! Я из их числа :)

Считаю что в моем случае отпугивает исключительно очень низкая цена :-D :-D

2gera Спасибо за мнение и откровенность :wink:
Vak156
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Пн июл 21, 2008 5:14 pm

Rostman писал(а):

А я ваще прикалываюсь! :wink: Меня изречение Виталик ака царя интересует больше всего. Чтоже он такого имел ввиду...

да, собственно, все просто! - первую причину я назвал выше - европейская выйдет гораздо дороже, причем рассматривались машины из низшей ценовой категории, от которых априори ждать суперсостояния наивно...
далее, я не говорил что за пятерку ромину машину можно довести до шоколада, это было бы опромечиво с моей стороны, т.к. я никогда не обслуживал данный агрегат :-D, и все знаю только из открытых источников :twisted:
так вот!- речь шла об оценке, о том, что разница между среднестастической московской ГТА с аналогичным пробегом 2002 года и конкретно данным аппаратом составляет около 5 тыс. Т.е. за эти деньги вполне, я думаю, ее можно довести до "среднего эксплуатационного" состояния, в котором пребывает большинство машин. Где гарантия, что коробка, допустим, в Сениной ГТА не развалится завтра? Леха БГ тоже не планировал варить корпус, менять дифф и еще несколько деталюшек на прекрасно работающей КПП с новым сцеплением своей 147 ГТА, но вот пришлось... :twisted: Да разобрать Ромину коробку, отдефектовать, да заказать все новое - валы или шестренки с подшипниками по-отдельности... Делов-то! Ну если совсем правильно, ну купить новую восстановленную на Фиате за 2 или полностью новую за 4 евро, но так зато новая будет и вопрос закрыт...
далее - Рома пишет что в подвеске есть типа усталось :-) . Ну так полностью исправной подвеска в Альфе бывает не очень долго, все равно менять :-D То же и с кузовом! Что у всех везде родная краска?????????
В любом случае мы неисправные детали меняем на новые, что приходится делать и на машинах, тех же ГТА!, купленных гораздо дороже :twisted:
пс. седня приехала в ремонт машина, рестал полный, 2004 год, купленная за 19, как минимум штука в ремонте там уже нарисована, но не забываем, что изначально речь идет о ГТА, 3000 машин, если чо, а не 500.000.... :lol:

пс. Ростик! из уважения к новому владельцу, уже здесь присутствующему, скажу - твоя бывшая машина - это прекрасный шоу-кар!!! :D :D . ТАКОГО прекрасного салона ни на одной 156 я не встречал :-D :-D
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Rostman » Пн июл 21, 2008 5:26 pm

Vit155 писал(а):
пс. Ростик! из уважения к новому владельцу, уже здесь присутствующему, скажу - твоя бывшая машина - это прекрасный шоу-кар!!! :D :D . ТАКОГО прекрасного салона ни на одной 156 я не встречал :-D :-D

Да и не только шоукар! :wink: А уважать его стоит - он большой и злой новый владелец! И очень нервный и несдержанный! :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Navigator » Пн июл 21, 2008 9:33 pm

Да... и что происходит в жизни... ГТА уже никому не надо...
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение ToSHiC » Пн июл 21, 2008 11:21 pm

банально нет денег на покупку, а, особенно, на содержание. думаю, я не оригинален в этом)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пн июл 21, 2008 11:33 pm

Вот я, допустим, сейчас себе ищу ГТА. Но ищу ГТА в хорошем состоянии в Германии. Честно говоря, бабки есть на покупку Ваковской, но не буду покупать из-за того, что реально там получается теже деньги, что я куплю машину без косяков в отличном состоянии. Экономии нет никакой + получаешь гемор. ИМХО.
Этот вариант можно брать тому, у кого сейчас есть 20-ка, но нет денег на её моментальный ремонт. То есть он покупает и потом потихоньку копит на ремонт, но в любом случае это гемор.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Ляхов » Пн июл 21, 2008 11:44 pm

Виталик вроде уже говорил, не факт что машина за много блабла будет в идеале, и что через неделю, месяц у нее не рассыпется коробка, не слетит лак с кузова... А тут будет полная уверенность что это и это уже сделано...
Ляхов
ветеран

Сообщение Rostman » Пн июл 21, 2008 11:50 pm

Ляхов писал(а):Виталик вроде уже говорил, не факт что машина за много блабла будет в идеале, и что через неделю, месяц у нее не рассыпется коробка, не слетит лак с кузова... А тут будет полная уверенность что это и это уже сделано...

Отличная логика :) А где гарантия, что у Ромы только эти косяки и не вылезут другие, от которых он сам и не знал? То есть, если коробка поломата, то другое уже ниче не может поломаться, так? :)
Всегда все говорят, что лучше брать нормальную авто сразу. Предложение реально сладкое, но я считаю, что все-таки цена немного завышена за 2002 год. Все строго ИМХО.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Ляхов » Пн июл 21, 2008 11:56 pm

По теории вероятности шанс меньше) А вобще кто что хочет и в каком состоянии, тот то и покупает)
Ляхов
ветеран

Сообщение Rostman » Вт июл 22, 2008 12:04 am

Ляхов писал(а):По теории вероятности шанс меньше) А вобще кто что хочет и в каком состоянии, тот то и покупает)

Как показывает практика, математические вычисления часто очень сильно разняться с реальными событиями :)
Да, каждому свое! :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Vit155 » Вт июл 22, 2008 12:28 am

Rostman писал(а): Отличная логика :) А где гарантия, что у Ромы только эти косяки и не вылезут другие, от которых он сам и не знал? То есть, если коробка поломата, то другое уже ниче не может поломаться, так? :)
Всегда все говорят, что лучше брать нормальную авто сразу. Предложение реально сладкое, но я считаю, что все-таки цена немного завышена за 2002 год. Все строго ИМХО.

1. где гарантия что у тебя после покупки машины в Германии не влезут те косяки, о которых вообще никто не знает. кто будет выбирать машину и кто несет ответственность??? это что, гарантийная машина? если да, то это не немецкий мажор? :-D :-D тебе надо бы пообщаться с перегонщиками, они тебе многое расскажут про реальность, вернее мифы машин в шоколаде :twisted:
2. суть в том, что ты берешь машину изначально дешевле рынка и доводишь ее под себя. снимая коробку, ты сразу можешь поставить блоку, проинспектировать шрусы, стартер, рейку, рычаги, стаб, генератор, опоры и все прочее, т.е. если надо просто оплатив их стомость и не оплачивая работу по замене. уже экономия и поверь мне существенная!
история данной машины известна, обслуживалась только у одного Мастера, причем всеми уважаемого, это большой плюс :-)
3. что такое нормальная авта? - покажите мне ее :-D :-D :-D :-D , а еще лучше АРМ и мажору ;-) это "суслик" и сказки, машина в четырехлетнем возрасте, а это уже срок.
4. цена - ну тут чуть до дуэли не дошло совсем недавно, так что замнем вопрос для ясности, твой пример наиболее показателен как раз, продать твою десятилетнюю машину за ...(не знаю) сколько - это ....респкт короче :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Rostman » Вт июл 22, 2008 12:46 am

Vit155 писал(а):
Rostman писал(а): Отличная логика :) А где гарантия, что у Ромы только эти косяки и не вылезут другие, от которых он сам и не знал? То есть, если коробка поломата, то другое уже ниче не может поломаться, так? :)

1. где гарантия что у тебя после покупки машины в Германии не влезут те косяки, о которых вообще никто не знает. кто будет выбирать машину и кто несет ответственность??? это что, гарантийная машина? если да, то это не немецкий мажор? :-D :-D тебе надо бы пообщаться с перегонщиками, они тебе многое расскажут про реальность, вернее мифы машин в шоколаде :twisted:
2. суть в том, что ты берешь машину изначально дешевле рынка и доводишь ее под себя. снимая коробку, ты сразу можешь поставить блоку, проинспектировать шрусы, стартер, рейку, рычаги, стаб, генератор, опоры и все прочее, т.е. если надо просто оплатив их стомость и не оплачивая работу по замене. уже экономия и поверь мне существенная!
история данной машины известна, обслуживалась только у одного Мастера, причем всеми уважаемого, это большой плюс :-)
3. что такое нормальная авта? - покажите мне ее :-D :-D :-D :-D , а еще лучше АРМ и мажору ;-) это "суслик" и сказки, машина в четырехлетнем возрасте, а это уже срок.
4. цена - ну тут чуть до дуэли не дошло совсем недавно, так что замнем вопрос для ясности, твой пример наиболее показателен как раз, продать твою десятилетнюю машину за ...(не знаю) сколько - это ....респкт короче :lol:

Ох понаписывал! :) С чем-то согласен, но в основном нет! Расписывать влом - завтра, может :)
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Барахолка