Lexa@IntegraleQ4 писал(а):И я тоже что ли так говорил?
Да-да, как сейчас помню, громче всех кричал, да ещё матом!
Спасибо Модератору, снёс всё....
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):И я тоже что ли так говорил?
Basil@155 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):И я тоже что ли так говорил?
Да-да, как сейчас помню, громче всех кричал, да ещё матом!
Спасибо Модератору, снёс всё....
А тебя Леха тут еще и в помине не было.Lexa@IntegraleQ4 писал(а):димон155т писал(а):Наконец-то все дружно начали мутить переходники под суппорта а когда я год назад расказывал как я это делал говорили-лоховство,не выдержит
И я тоже что ли так говорил?
Roman_AR155 писал(а):Vic11 писал(а):Roman_AR155 писал(а):Basil@155 писал(а):Только учтите, что на 166 3.0, ГТВ стоят тормоза 284 мм (как на моей Купешке) и на ГТА - 305 мм (как на Купешке 20 Ве турбо).
Так что надо хорошо подумать, что ставить целью.
Не тормоза а дицки... А эти машинки можна на оч широкий диапазон дицков примонстрячить. Я фчера дома глядя на них прикидывал уже планшайбу. Кстати на них оч рульные пыльники - такая конструкция, что их повредить практически невозможно.
А где такие машинки есть? Никто не барыжит случаем?
Посмотри на http://www.ebay.com - появляются переодически.
Vic11 писал(а):Как вы думаете, подойдут машинки от ниссан 300ZX? на е-бее есть несколько предложений. машинки с 4-мя поршнями, под 16-ые диски. кто то такое колхозил?
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Vic11 писал(а):Как вы думаете, подойдут машинки от ниссан 300ZX? на е-бее есть несколько предложений. машинки с 4-мя поршнями, под 16-ые диски. кто то такое колхозил?
Это вот такие что ли? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nissan-300zx-4-Piston-Caliper-Brake-Upgrade-for-240sx_W0QQitemZ8034675252QQcategoryZ33563QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Vic11 писал(а):Да, это они.
Vic11 писал(а):Ребята, ищу диски тормозные на свою дедру с диаметром 316 и толщиной 28. Куда смотреть, подскажите пожалуйста, а то где то было, но найти не могу. буду очень и очень благодарен.
Vic11 писал(а):да нет. говорят под 16-ые. говорят, что даже 320 диски можно ставить, дурят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей