Sonne писал(а):А для того чтоб зрителем приехать региться надо гденить? И скока стоит въезд?
нет, ничего не надо))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Sonne писал(а):А для того чтоб зрителем приехать региться надо гденить? И скока стоит въезд?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Sonne писал(а):А для того чтоб зрителем приехать региться надо гденить? И скока стоит въезд?
... я кстати может быть тоже приеду часикам к 3, посмотреть )))))
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Sonne писал(а):А для того чтоб зрителем приехать региться надо гденить? И скока стоит въезд?
... я кстати может быть тоже приеду часикам к 3, посмотреть )))))
кофейку попить !
Вит писал(а):я на терек не выезжал на 159й, до этого на 156й ездил. подскажите, какое время считается хорошим для 159 2.2мкпп?
kappa писал(а):Вит писал(а):я на терек не выезжал на 159й, до этого на 156й ездил. подскажите, какое время считается хорошим для 159 2.2мкпп?
2.11-2.12 наверное
SHTEINER писал(а):kappa писал(а):Вит писал(а):я на терек не выезжал на 159й, до этого на 156й ездил. подскажите, какое время считается хорошим для 159 2.2мкпп?
2.11-2.12 наверное
я бы еще 1-2 сек скинул![]()
жора 2:11 на тиай катался все-таки да и чипованная она у него...
Думаю нормальное время для стока 2:12-2:14
kappa писал(а):SHTEINER писал(а):kappa писал(а):Вит писал(а):я на терек не выезжал на 159й, до этого на 156й ездил. подскажите, какое время считается хорошим для 159 2.2мкпп?
2.11-2.12 наверное
я бы еще 1-2 сек скинул![]()
жора 2:11 на тиай катался все-таки да и чипованная она у него...
Думаю нормальное время для стока 2:12-2:14
жора вроде 2.10 проехал, вот я и скинул 1-2 )))
Вит писал(а):Эх, ну вот и хорошоПопробуем что-нибудь сотворить
у меня друг еще поедет, на МЗдЭ 3 спорт 2.0, любопытно какое у них время.....
kappa писал(а):Вит писал(а):Эх, ну вот и хорошоПопробуем что-нибудь сотворить
у меня друг еще поедет, на МЗдЭ 3 спорт 2.0, любопытно какое у них время.....
2.07 ))))))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей