Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
KOCMOHABT писал(а):Сеня заправлялся на кашерном ликардовом ЛукОиле, спереди мужин с Рендж Ровер ТДВ8 заливает присаДку LIQUI MOLY, я к нему подошел и спрашиваю, типа нафиг на кашерной заправке еще и химию лить?, и он мне в ответ что типа у него все стадо (овнеры ренджроверов) так делают сиздавно и мол и мне советует... типа профилаГтика гуайнизма! хмм
так вот лить что то типа противо антисерные (для лучшей смазки) и антиводяные присадки то? на Луке? или не лить...
АнтиГель я еще понимаю, остальных присадкоф я как то опасаюсь %)
иль?
ЗЫ
Даешь подФорум по ТРАХТОРАМ!!!
Владелец писал(а):раз в мес. их только обновляй.
Sledge писал(а):Владелец писал(а):раз в мес. их только обновляй.
Зачем? Дизель може храниться неограниченно долго, главное, чтобы емкости были герметично закрыты и он не набирал влагу из воздуха.
Владелец писал(а):Sledge писал(а):Владелец писал(а):раз в мес. их только обновляй.
Зачем? Дизель може храниться неограниченно долго, главное, чтобы емкости были герметично закрыты и он не набирал влагу из воздуха.
бред! от силы три месяца, после 35-50 дней выпадает парафин хлопьями после чего начинает оседать сера.

Владелец писал(а):ну в общем да, многие так и делают, только не на наших дизелях, а на советских, где парафин в виде хлопьев не забьет насос-форсунки.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]