Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
Rostman писал(а):Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
До 250? Вот, Саш, я считаю, что тебе стоит пройти пересертификацию своего авто, и, надеюсь, что ты добропорядочный гражданин, который так и сделает, чтобы в ПТС было указано все 350 л.с., дабы не обворовывать наше государство!
zaur писал(а):Rostman писал(а):Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
До 250? Вот, Саш, я считаю, что тебе стоит пройти пересертификацию своего авто, и, надеюсь, что ты добропорядочный гражданин, который так и сделает, чтобы в ПТС было указано все 350 л.с., дабы не обворовывать наше государство!
Да ты не понял))))))))) просто в АРМе, померяли мощность Сашиной ГТА на стенде со старой головкой, она выдает меньше 250, ну и чтоб парень не переплачивал, направили данные в налоговую, ну и там скостили сумму
lsergey писал(а):zaur писал(а):Rostman писал(а):Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
Да ты не понял))))))))) просто в АРМе, померяли мощность Сашиной ГТА на стенде со старой головкой, она выдает меньше 250, ну и чтоб парень не переплачивал, направили данные в налоговую, ну и там скостили сумму
отличная идея - поехать на диностенд - а потом бегать и доказывать, что у тя мотор слабее
Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
Владелец писал(а):Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
Саш, а что у тебя в птс написано?
я сейчас свой глянул, 184kw / 250.24л.с.
следовательно по 1.36 считали. где эта норма вообще прописана?
lsergey писал(а):zaur писал(а):Rostman писал(а):Xsi писал(а):Мне пришел нормальный налог, до 250 сил, а не больше
отличная идея - поехать на диностенд - а потом бегать и доказывать, что у тя мотор слабее
zaur писал(а):А что дасть бумажка из НАМИ???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей