Ну да, особенно если учитывать домини рование дизеля в WTCCCapon писал(а):я б хотел видеть Mito GTA с дизельным мотором....
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ну да, особенно если учитывать домини рование дизеля в WTCCCapon писал(а):я б хотел видеть Mito GTA с дизельным мотором....
Capon писал(а):я б хотел видеть Mito GTA с дизельным мотором....
Suspense писал(а):Почитал свежий авторевю с первым российским тестом мито. Позже, если не опередят, выложу сканы.
Лёня писал(а):Suspense писал(а):Почитал свежий авторевю с первым российским тестом мито. Позже, если не опередят, выложу сканы.
клади-же! ведь не все же в москве живут. в нашей "провинции" боюсь и завтра не будет еще
Rocas писал(а):Лёня писал(а):Suspense писал(а):Почитал свежий авторевю с первым российским тестом мито. Позже, если не опередят, выложу сканы.
клади-же! ведь не все же в москве живут. в нашей "провинции" боюсь и завтра не будет еще
я с утра купил сегодня, в чем проблема? =)
Лёня писал(а):Rocas писал(а):Лёня писал(а):Suspense писал(а):Почитал свежий авторевю с первым российским тестом мито. Позже, если не опередят, выложу сканы.
я с утра купил сегодня, в чем проблема? =)
Серёга! привет. я вот только вчера про тебя вспоминал- что-тот не слышно не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей