Nataly » Ср янв 25, 2006 10:46 am
К теме скорости и породистости. Всеми прочтенный номер журнала "ЗР", стр.34, статья "Модуль упругости". Цитаты: "Пока мы стояли на светофоре, "Пассат" словно мощная пружина, накапливал потенциальную эненргию. Я уже успел ощутить какового бывает, когда пружину отпускают... На фоне очень хорошей шумоизоляции дизель дает о себе знать едва заметными вибрациями. Впрочем, имея дело с менее породистым автомобилем, я бы вряд ли обратил на это внимание". Ну ит.д. Справедливости ради отмечу, что статья размещениа на правах рекламы. Но однажы, рассказывая о новом Ситроене С5 (без всяких типа реклам, а просто сравнивая с какой-то из Тойот), автор (будучи при этом испытателем) признался, что из-за отличной-елки-палки-шумоизоляции, он нечаянно (!!!) заглох! Интересно, если б он летчиком-испытателем был и испытвал самолеты, и тоже НЕЧАЯННО заглох?
Я много раз была в командировах в Казани, соотв-но татары и башкиры местное население в большинстве. Из-за лингвистичиских особенностей их родного языка, слово "факт" они произносят - "факет". Так что, Опель самый-самый быстрый, а ФВ самый-самый породистый. Это ФАКЕТ.
Наталия