Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Thisis GDI писал(а):а посоветовать просто не жечь генералу, а докатать эти 1500 км в спокойном режиме, не более чем, тысяч так до 3.5 раскручивая мотор, можно?:)
Vit155 писал(а):Guderian писал(а):На щупе 1/3 до метки мин. Долил сегодня последние 100... Хватит км на 1000... А надо протянуть еще 1500-1800...
ПС: за 10000 км расход 2 литра...
за 10 тыс расход 2 литра, значит 200 грамм на тысячу.
Guderian писал(а):Доны, это все, конечно, очень круто, но 200 мл мне, все-таки, нужно...
Guderian писал(а):
Я просто думал, что не я один обслуживаюсь в Мажоре и среди нас есть те, кому, также, на ТО заливали Мобил. Подумал, что у кого-нить должны остаться остатки... Видимо, я один такой оппозиционер...
Guderian писал(а):kappa писал(а):гудериан, а в чем, собственно, проблема?
литр мобила помоему стоит 300 рублей и продается на каждой заправке
Литр этого мобила стоит около 700 руб. На заправках я его не видел. Я заипался покупать 1 кг, когда мне нужно 100 г. Я прихожу в магазие и мне нужно 100 г, но минимальная партия только кг. Но я не съем кг. Он у меня проваляется и стухнет. Ненавижу Метро за это...
Мне нужно 100-200 мл Мобила етить его в качель, типа экстендет ипать лайф.
Guderian писал(а):kappa писал(а):http://www.kemp1.ru/prices/inf/905416.html
а купить литр, долить 100г и выкинуть - это расточительство?
Смотря на проблему, как на единичный случай, можно воспринять это, как широкий жест, но когда такие жесты становятся нормой жизни, то стоит записать себя в альтуисты или меценаты или как их там, ебеба, еще называют?
Guderian писал(а):Tigra писал(а):ВНИМАНИЕ! Такое параноидальное занудство, может привезти к тому, что перестанут давать женщины!
БУГАГА! ГРАТЦ!
Я предусмотрительно обзавелся женщиной заранее. Теперь, по закону, даже при моем занудстве, я в праве требовать исполнения супружеского долга...
Guderian писал(а):Да! Написано. Есть ограничения и всякие нюансы, но ссылку постить не буду, ибо Тайфун не постил. Чем я хуже?
Guderian писал(а):Мы о чем вообще говорим?
200 мг
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей