Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):Еду сегодня по Митино. Спокойненько качу себе напевая. Вижу в зеркале заднего вида какой-то черный предмет очень стремительно приближается... Аж страшно стало... Смотрю... Альфа 156 чОрная!С черной решеткой радиатора! Красотища! Тынц-тынц мне дальним сзади! Смотрится нереально агрессивно! Я аварийкой пиу-пиу
Tuk писал(а):Murashkin писал(а):Дять, сей девайс исключительно удобен в быту
ГЫЫЫ. Атец!!! расскажи-ка, плиз, об удобствах в быту сего трактора весом больше двух с половиной тонн, соответствующими габаритами и расходом бенза "дом-работа-дом = ведро"..![]()
ЗЫ. Саня.. слово "быт" - последнее что приходит на ум, и с тобой как-то не вяжется..
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Еду сегодня по Митино. Спокойненько качу себе напевая. Вижу в зеркале заднего вида какой-то черный предмет очень стремительно приближается... Аж страшно стало... Смотрю... Альфа 156 чОрная!С черной решеткой радиатора! Красотища! Тынц-тынц мне дальним сзади! Смотрится нереально агрессивно! Я аварийкой пиу-пиу
видимо он тебе показывал что уже стемнело и не плохо бы включить свет
Kemal писал(а):ЗоургЪ! к тебе под ручниг забрался гигантский гамбургер! будь осторожен!
altobello писал(а):Вчерашние приветствия:
- 14.30 красная ГТ на Парке культуры
- 19.00 синяя ГТ на Б.Козловском
- 20.00 поздоровались с хозяином серого спортвагона![]()
- 20.30 черная ГТ на Чаянова
- 22.30 черная рестайлинговая 147 там же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей