Модераторы: russiangirl, Лютег
Thisis GDI писал(а):привет лысому дядьке на светло голубой 156ой альфе сегодня днем в пробке на дмитровке в сторону москвы..
oilman писал(а):Thisis GDI писал(а):привет лысому дядьке на светло голубой 156ой альфе сегодня днем в пробке на дмитровке в сторону москвы..
Если это был седан с антикрылом на багажнике, то это мой сосед, но по кажется он не в теме
Thisis GDI писал(а):oilman писал(а):Thisis GDI писал(а):привет лысому дядьке на светло голубой 156ой альфе сегодня днем в пробке на дмитровке в сторону москвы..
Если это был седан с антикрылом на багажнике, то это мой сосед, но по кажется он не в теме
не спойлера не было.. выяснили вроде что это был Заур...или у него есть клоны?:)
zaur писал(а):Thisis GDI писал(а):oilman писал(а):Thisis GDI писал(а):привет лысому дядьке на светло голубой 156ой альфе сегодня днем в пробке на дмитровке в сторону москвы..
не спойлера не было.. выяснили вроде что это был Заур...или у него есть клоны?:)
Други, Вы же не чпокусам приветы передаете!!!!![]()
![]()
![]()
Не думаю что вчера в пробке на Дмитровке стояло две Голубых Устрицы с пасажиркой))))))))
Suspense писал(а):zaur писал(а):Thisis GDI писал(а):oilman писал(а):Thisis GDI писал(а):привет лысому дядьке на светло голубой 156ой альфе сегодня днем в пробке на дмитровке в сторону москвы..
Други, Вы же не чпокусам приветы передаете!!!!![]()
![]()
![]()
Не думаю что вчера в пробке на Дмитровке стояло две Голубых Устрицы с пасажиркой))))))))
Привет ещё одной голубой устрице, которая в субботу вечером стояла перед Мэйджером. Под стеклом на листочке было написано: "Неисправен Селеспид. Заводится и после включения первой передачи глохнет. Доставлена на эякуляторе". Ммммм?
Suspense писал(а):Доставлена на эякуляторе". Ммммм?
zaur писал(а):Неее, Устрицо - робод, это не для меня
Вит писал(а):Suspense писал(а):Доставлена на эякуляторе". Ммммм?
Прям так и было написано?!![]()
![]()
![]()
![]()
Suspense писал(а):zaur писал(а):Неее, Устрицо - робод, это не для меня
Был проведён консалтинг с Кемалем чтобы выяснить твоя или нет. Он помнит буквы твоего номера...Вит писал(а):Suspense писал(а):Доставлена на эякуляторе". Ммммм?
Прям так и было написано?!![]()
![]()
![]()
![]()
Темнело и до 1/4 финала оставался час, я нервничал, мог ошибиться.![]()
Suspense писал(а):zaur писал(а):Неее, Устрицо - робод, это не для меня
Был проведён консалтинг с Кемалем чтобы выяснить твоя или нет. Он помнит буквы твоего номера...
Вит писал(а):я кстати, тоже там был в субботу вечер....![]()
весь день провел, черт подери
![]()
![]()
Очереди аЦЦЦкие в кассу, еще и хондоводы приперлись
![]()
![]()
Учту на будущее.zaur писал(а):У меня Устрица на мешалке
zaur писал(а):Други, Вы же не чпокусам приветы передаете!!!!![]()
![]()
![]()
Suspense писал(а):Вит писал(а):я кстати, тоже там был в субботу вечер....![]()
весь день провел, черт подери
![]()
![]()
Очереди аЦЦЦкие в кассу, еще и хондоводы приперлись
![]()
![]()
Я там был с 21:30 до 22:00. Пусто, только один паренёк оплачивал подкапотную растяжку на 159. Он сказал, что не знает про alfisti.ru и обязательно зарегистрируется. Он ведь это не ты?
Да, ещё он меня спрашивал известно ли мне что-нибудь про битурбовый тюнинг, который позволяет снять 400+ лыс.Я от волнения даже не уточнил с какого двигателя.
Учту на будущее.zaur писал(а):У меня Устрица на мешалке
Вит писал(а):кстати, насчет битурбо я слышал. Говорят дяденька есть один (), лет ему не мало. Альфы любит очень и всяких разных у него полный гараж. Мне манагер в мэйджере рассказывал про него, так вот дядя этот, установил на 3.2 битурбо и получилось что-то около 450 лс
Не знаю гон или нет....но, думаю если бы было правдой, то об этом бы уже написали....
Вит писал(а):кстати, насчет битурбо я слышал. Говорят дяденька есть один (), лет ему не мало. Альфы любит очень и всяких разных у него полный гараж. Мне манагер в мэйджере рассказывал про него, так вот дядя этот, установил на 3.2 битурбо и получилось что-то около 450 лс
Не знаю гон или нет....но, думаю если бы было правдой, то об этом бы уже написали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей