Pohuhol' писал(а):Солнц, ну ты сама себе, практически, и ответила.
Со вчера на сегодня случился тот самый, пресловутый, солнцеворот. т.е. день стал укорачиваться.
Не все йогурты (или РПЦ) одинаково полезны. (с)
Меню сего дня: "Ереванский" + Campari
И настроение его улучшилося (с)
Полтыщи отсквозил, оттопыриваюся.
Купала.
Вспомнился одноименный проект:
- Здорово, Кострома!
- ЗдорОвенько!
- Что делаете?
- Прядиво мнем.
- Ну мните, мните...
Pohuhol' писал(а):Воистину мультиспорт! (см. бидборд на заднике )
Полиш, глянь СЮДЫ
PS Под впечатлением, сижу, гоняю Вано Купала "Кострома"
Polishka писал(а): после встреченного сегодня рассвета как-то очень правильно на душу легли. Видимо тоже под впечатлением я
Pohuhol' писал(а):Polishka писал(а): после встреченного сегодня рассвета как-то очень правильно на душу легли. Видимо тоже под впечатлением я
Ага!!! ТакИ шаманили?!
Polishka писал(а): просто теперь я знаю, что среди альфистов есть волшебники
Pohuhol' писал(а):Polishka писал(а): просто теперь я знаю, что среди альфистов есть волшебники
Фигасе
Указующий перст повис в неопределенности.
Polishka писал(а):Ну а как ты хотел?!! Прилюдных исповедей не будет, я не сторонница. Хотя искать в моих словах тайну не стоит, ее там нет
Pohuhol' писал(а):Polishka писал(а):Ну а как ты хотел?!! Прилюдных исповедей не будет, я не сторонница. Хотя искать в моих словах тайну не стоит, ее там нет
А я уже отрекся от сего знания перманентно. Не надо оно мне, ибо...
Ибо сами наши машинки из той же оперы. И все сугубо личное.
Не находишь?
Pohuhol' писал(а):Салют всем!
Алекс, Миш, запостите дублем фотки в "Мой город". Считаю, что актуально.
Алекс, можно кинуть твою на альфа-би-би и приколоться, что по Мск стало невозможно ездить - никакой индивидуальности! Куда ни плюнь - везде эстетствующие молодчики.
Миш, ты через сепию цвет делал? Серебро в этой гамме просто чумово выглядит. Этакий комби из ч/б и сепии.
Чертовски жаль, что пришлось рано уехать. Купала таки был.
rozov_gtv писал(а):Pohuhol' писал(а):Салют всем!
Алекс, Миш, запостите дублем фотки в "Мой город". Считаю, что актуально.
Алекс, можно кинуть твою на альфа-би-би и приколоться, что по Мск стало невозможно ездить - никакой индивидуальности! Куда ни плюнь - везде эстетствующие молодчики.
Миш, ты через сепию цвет делал? Серебро в этой гамме просто чумово выглядит. Этакий комби из ч/б и сепии.
Чертовски жаль, что пришлось рано уехать. Купала таки был.
Полин, сейчас запостю
«Сепию» (хотя это не сепия) просто цветокоррекцией делается, через апертуру (софтина под мак). Можно мне на почту rozov@c-tm.ru .raw файлы того, что мы наснимали? Я вытяну — каждый день этим занимаюсь, считай
Встреча с т.з. времени и организации не задалась. Проблема в том, что снять одну машину, когда едешь за рулем — несложно. Во-первых, едешь-едешь и находишь в итоге место (причем, не с первого раза бывает), на котором можно снять. Во-вторых, когда композиция строится на одном главном объекте — это просто. Когда машины четыре — сложнее. Плюс, нужно пространство для этих четырех машин, а я люблю кадры с замкнутым пространством, тем более, как я и говорил, дизайн альф очень хорошо сочетается со старыми Московскими дворами. А уместить в них 4 и более машин — геморрой. Поэтому, чтобы отснять хорошие кадры, нужно встречаться часов в 7 (солнце дает жесткие тени) в выходной и ездить хвостом. Тогда, потратив часов 5 можно сделать Сильные снимки.
*Если запастись штативом — еще лучше. Я могу взять своего штатного фотографа, у нас тоже 5D, плюс объективы — 28-135, 17-40L (у тебя такой же) и 50/1.4. И что мы, с двух крутых фотоаппаратов и моего легендарного 300D не снимем так, чтобы весь интернет обоссался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей