Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):zaur писал(а):Давай мою фотку, я напротив твоего фчерашнего места, только на другой стороне
нна
Thisis GDI писал(а):видел сегодня утром серую 156ую с мятой боковой дверью в районе сокола, там где я с ленинградки пересек волоколамку и прямо поехал..
Может это дядько с полигона там припарковался?
Kemal писал(а):Tony писал(а):Не думал, что со стороны моя попытка маневра выглядит так.
со стороны (точнее сверху) твоя попытка выглядела очень задумчиво![]()
![]()
Kemal писал(а):zaur писал(а):Давай мою фотку, я напротив твоего фчерашнего места, только на другой стороне
нна
нна
zaur писал(а):Kemal писал(а):zaur писал(а):Давай мою фотку, я напротив твоего фчерашнего места, только на другой стороне
нна
Кемас, чет к девственной попе Пантеры пристроился неотесанный грязный япономатьего джыпп, будь бдителен, это может быть пострашнее Голубой Устрицы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
altobello писал(а):Привет сегодня:
- черной рестайлинговой 147 на ТТК в 2.00 - поприветствовались аварийками, помохали др.др.
Kemal писал(а):Tony писал(а):Kemal писал(а):Зоургъ! я надеюсь у тебя есть насос?![]()
![]()
пщщщщщщщщщщщщ....
Припарковался-то не как все.
я об этом тоже подумал![]()
![]()
![]()
КАК! можно было там так припарковаццо?!![]()
![]()
Зы: ща я и до тебя доберусь! насос есть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Thisis GDI писал(а):АХТУНГ???!!
zaur писал(а):Thisis GDI писал(а):АХТУНГ???!!
По ходу ДА!!!
Где же Он??? Аааа, наверное в Листьях обедает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()