zaur писал(а):Ни ГП ни спайдера обнаружено не было, фсе очканули![]()
![]()
ммммм.... ну может ты видел винтажный красный кабрик Порше с бежевым тентом? вот это и есть Spider GP
Модераторы: russiangirl, Лютег
zaur писал(а):Ни ГП ни спайдера обнаружено не было, фсе очканули![]()
![]()
Kemal писал(а):zaur писал(а):Ни ГП ни спайдера обнаружено не было, фсе очканули![]()
![]()
ммммм.... ну может ты видел винтажный красный кабрик Порше с бежевым тентом? вот это и есть Spider GP
zaur писал(а):Kemal писал(а):zaur писал(а):Ни ГП ни спайдера обнаружено не было, фсе очканули![]()
![]()
Брад, красное там было только Корсо и ФиАД, фсё!
Murashkin писал(а):zaur писал(а):Kemal писал(а):zaur писал(а):Ни ГП ни спайдера обнаружено не было, фсе очканули![]()
![]()
Брад, красное там было только Корсо и ФиАД, фсё!
Просто ты моргнул наверное, когда там Лисичко проносилос
zaur писал(а):Саш, они у меня по очереди моргаюд
Defined писал(а):Ленинский какой-то прям рассадник Альф. Недалеко от меня увидел аналогичную синюю 166 3.0, потом крассный вагон 2.5, по-видимому, Навигаторский, а потом ещё из окна жральни на Ленинском 15 147 на другой стороне!
Defined писал(а):Ленинский какой-то прям рассадник Альф. Недалеко от меня увидел аналогичную синюю 166 3.0, потом крассный вагон 2.5, по-видимому, Навигаторский, а потом ещё из окна жральни на Ленинском 15 147 на другой стороне!
AraBus писал(а):Чья 156 Crosswagon в Новокосино около фонтана стоит? Вчера спалил сначала у Перекрёстка, потом у фонтана.
Был на своих двоих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей