Bobrysh писал(а):Как Вы льёте 98? Я попробовал, так у меня расход за 40 минут по пробкам 20 литров схавала и звук угромчился раза в 2. Я поменял почти всё, одночлен. Залил 95 усё нормально сразу стало
это после того раза на Аджипе?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Bobrysh писал(а):Как Вы льёте 98? Я попробовал, так у меня расход за 40 минут по пробкам 20 литров схавала и звук угромчился раза в 2. Я поменял почти всё, одночлен. Залил 95 усё нормально сразу стало
Thisis GDI писал(а):Bobrysh писал(а):Как Вы льёте 98? Я попробовал, так у меня расход за 40 минут по пробкам 20 литров схавала и звук угромчился раза в 2. Я поменял почти всё, одночлен. Залил 95 усё нормально сразу стало
это после того раза на Аджипе?
kappa писал(а):Жаль только, что 98 есть далеко не на всех лукойлах

Фрэнки Карбоне писал(а):Лью обычный 95 Лукойл или БиПи. 98 лить перестал потому что разницы не замечаю.

kappa писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Лью обычный 95 Лукойл или БиПи. 98 лить перестал потому что разницы не замечаю.
видимо на V6 иначе, на TS разница 95-98 довольно ощутима
Bobrysh писал(а):Не, а по серьёзу, почему такая канитель-то случилась? Стрелка уровня топлива, при 98, на глазах падала, а залил 95 ровно стала, средний расход по компу 12 и там и там. Менял и расходомер и лямбда-зонд, одночлен "выливал" падла 98... проясните, а то непонятки мучат меня...

Pantera писал(а):98 ТНК онли,
если уж экстрим - 95 алтимэйт...![]()
и мы летаем, и за год ни разу не заглохли (ттт)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей