Naf писал(а):если бы у тебя не было желания что то продать, то ты бы не указывал свой телефон и не говорил что можно звонить мне. Тот момент когда ты мне предлагал свою 33-ю убитую в хлам, на которой места живого не было и в разобранном состоянии так что ее еще год собирать и заметь которую ты там и не восстановил. Потому как в нее вложить пришлось бы еще мама родная сколько. Ну прости что не купил у тебя эту машину. Причем я тебе ничего не обещал, а если бы был готов, то оставил бы залог за нее, а я этого не сделал. По поводу того что ты купишь у не что то на общих основаниях не надо бла бла. Я уже в курсе как ты его раскручиваешь, так что не надо по ушам мне ездить. Отвечать мне или нет, дело твое, а если честно, то мне совершенно наплевать ответишь ты мне или нет!!!
Thisis GDI писал(а):давайте распри в личку.
я видел встречался с Warrior82 и LANом, оба нормальные ребята.
warrior82 писал(а):Цены на зч: (по всем вопросам в личку, или по телефону 89031282790)
двигатель с коробкой 45, без 35 т.р.
Стеклоподъемник 2500 штука, все рабочие
Стекло боковое любое 800
двери без всего 3000, без обшивок 6000
фара правая суперовая 2000
торпеда 10тр
зеркала по 2т.р. штука
стойки (кони) 4 комплект
что вспомню добавлю, звоните пишите сторгуемся
Thisis GDI писал(а):warrior82 писал(а):Цены на зч: (по всем вопросам в личку, или по телефону 89031282790)
двигатель с коробкой 45, без 35 т.р.
Стеклоподъемник 2500 штука, все рабочие
Стекло боковое любое 800
двери без всего 3000, без обшивок 6000
фара правая суперовая 2000
торпеда 10тр
зеркала по 2т.р. штука
стойки (кони) 4 комплект
что вспомню добавлю, звоните пишите сторгуемся
Петь,.. однако!!!![]()
![]()
denisovrv писал(а):зеркало подарите, барыги млин.
Thisis GDI писал(а):Ромыч, тебе какое надо-то?правое-левое? у меня вроде только левые есть.. посмотрю как поеду
warrior82 писал(а):Цены на зч:
denisovrv - забирай в дар банку глушака!
denisovrv писал(а):Thisis GDI писал(а):Ромыч, тебе какое надо-то?правое-левое? у меня вроде только левые есть.. посмотрю как поеду
Мне всегда водительское отрывают.
Если тебе нужно, то не надо.
Это уж если у тебя их несколько, и одно не нужно, тогда давай.
warrior82 писал(а):Цены на зч:
denisovrv - забирай в дар банку глушака!
Когда подъехать за глушаком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей